Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

FlatOut -> супер игра

Artco

Рекомендуемые сообщения

FlatOut -> супер игра.

Графика на высоте.

Повреждение авто просто суперское -> отваливается все что может отвалится (кроме колес).

При сильном ударе обо что-либо водитель может вылететь через лобовое стекло. В добавок по нему могут проехать следом идущие тачки.

Куча динамических объектов на трасе (несколько тысяч) -> это ограждения, покрышки, бревна, всевозможные строения и т.д. которые при наезде на них разлетаются в разные стороны -> причем после попадания этих объектов на трассу они создают дополнительное препятствия, которые могут привести к аварии. При каждом последующем круге трасса может изменится до неузнаваемости.

У меня сложилось такое впечатление что соперники так и норовят столкнуть тебя с трассы.

Также имеются бонусные заезды в которых нужно запустить как можно дальше своего водилу или битва машин (т.е. на выживание) и другие.

Могу сказать что FlatOut это пример как нужно делать игры.

Системные требования относительно низкие -> игра идет без тормозов с разрешением 1024х768х32 и с небольшой анизотропной фильтрацией даже на Celeron 1700 c видео картой 64 битной. Что не скажешь об NFS с её примитивной графикой, минимум динамических объектов и высокие системные требования.

FlatOut это лучшие гонки без правил на сегодняшний день -> я думаю в этом году ничего лучшего не придумают.

Играл. Прикольная игра. Особенно когда играешь человекам в качестве дротика для дартса.

ДА!

Супер!Весело, ярко, красиво.

Движок(Графический/физичесий) на высоте.

Сис. требования небольшие - на моём советском :sm(100): компе прёт бес торма на максах!

Единственное - это сложное управление!

Играть очень даже нелегко.

любопытно что же это игра для калькулятора МК-51 или сетуни, скорее всетаки МК-51 так как сетунь дома не поместиться. Если серьезно - можно системные требования сюда?

Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP, Pentium III 1 ГГц, 256 МБ RAM, Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти, cвободное место на диске 2.2 ГБ, DirectX 9.0.

На самом деле обсуждать во FlatOut нечего. Просто хорошие, красивые такие, безбашенные раллийные гонки с прибабахом в виде разных бонусных соревнований. Хорошая графика, музыка, трассы, бьющиеся в хлам машины, водила вылетающий из кабины...

Гонки - по кольцевым трассам, свобода передвижения полная, кругом навалено много разного барахла с реалистичной физикой, противники очень любят мешаться на дороге.

Бонусные заезды - всякие приколы: "забрось водилу выше/дальше/точнее", "замочи всех противников на арене", дартс, боулинг тем же водилой вместо дротика или шара. Вообще, в игре не приходится сильно заморачиваться тюнингом, характеристиками итп. Так, покупай новые запчасти понемногу... Сиди себе и развлекайся гонками, короче ;)

Вот только просьба не сравнивать NFS и FlatOut. Это все равно, что сравнивать Hitman и Splinter Cell. Я, когда первый раз поиграл во FlatOut (мне ее расхвалили как раз в сравнении с NFS :(), сразу подумал, а при чем тут NFS вообще? Игры-то одного жанра, но абсолютно несопоставимы, у каждой свои плюсы/минусы.

Вот только просьба не сравнивать NFS и FlatOut.

178647[/snapback]

Ray я так не считаю сравнивать можно, но не сам игровой процесс, а качество игры (я имею ввиду графику и оптимизацию). Разработчики FlatOut сделали именно качественную игру. Имея в игре множество динамических объектов и реалистичную графику она не требовательна к ресурсам. Также её можно сравнить с Colin McRae Rally где непробиваемые дорожные знаки системные требования выше несмотря что тачка всего одна да и пейзаж выглядит немного похуже. FlatOut’е я не заметил ни одного острого угла все сделано грамотно вплоть до мелочей и травку реальную насажали. Где-то около года назад ещё до выхода игры в одном из журналов обещали что и деревья можно завалить, но в этой версии пока это не реализовано, возможно, в следующих версия это будет реально, что прибавит веселья.

Flier

Игрушка неплохая. Но меня выводит, когда чувак каждый раз из окна вылетает.
После установики патча, в опциях появляется возможность отключить вылетание водителя. Изменено пользователем anton99999

drakkar

Для лицензии от буки вот этот патч и никаких НО-СД не нужно. Помойму эта игра продается только в лицензии. Пираток я ни разу не видел.

Помойму эта игра продается только в лицензии.

Ага, пираты решили как раз эту игру не копировать :)

Пираток я ни разу не видел.

Я видел, у меня как раз такая.

Анекдот в тему:

- Ты сурка когда-нибудь видел?

- Не-а...

- А он есть!

• 3 недели спустя...

Уменя проблема с этой игрой, я её загружаю, появляюсь на трассе и меня вышибает, общим выходит полностью из винта, я уж не знаю на что грешить, системные требования у меня достаточны для DOOM 3, а для Flat Out и подавно

может было у кого, подскажете, чёт, а самое странное что мой сосед по сетке установил себе скопировав папку и у него всё бегает???

nalsur4: Это известный глюк игры, если используются дрова ForceWare версии 66.93 (могу ошибаться с версией). Сам на себе это испытал, когда игру первый раз запустил. При старте гонки система падает с синим экраном. Поставь патч, ссылки уже давали в этой теме, и вышибать перестанет.

Изменено пользователем Ray

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...