Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Клавиатура на Toshiba

Grimm

Рекомендуемые сообщения

Есть ноут Toshiba Satellite Pro

Клавиатура отключается через 20 секунд после последнего нажатия, для того чтобы она заработала надо либо перезагрузить, либо закрыть и открыть крышку (экран опустить).

Самое отстойное, что отключается даже под Bios'ом.

Че посоветуете? :doh::doh: Перешивать BIOS? :(

Darth Emil: Родная, встроенная то бишь

Васильевич: Может я че недопонимаю, но где под биосом на тошибе энергосбережение, тем более пробовали уже по разному и с аккумулятором и без него, и с адаптером от 220 и без него, результат нулевой. Первый раз проблема решилась переустановкой XP, теперь не помогает. :( :doh::doh:

Насколько я помню (а я с годик не имел дела с этим очень неплохим устройством), параметры выключения дисплея, винчестера и перехода в "спящий режим" расписаны на второй странице БИОСа. Виндовс способна вмешаться в эти установки, так что попробуйте попутно изменить параметры и в Виндовс (экран-свойства-заставка-питание-тип компьютера и ниже).

Васильевич: Пасибо за совет поиграю с параметрами, а устройство и вправду не из плохих

Darth Emil: ты конечно извини, но какой блин выход на шнуре, повторюсь клавиатура на ноуте родная ВСТРОЕННАЯ

Васильевич: сегодня дошел до етого ноута, никаких параметров выключения там на второй странице биоса нету, во-вторых скока не играл с параметрами питания под виндой ниче не выходит, клава опять просыпается только по выходу из ждущего режима (но опять если >20 сек не жмешь=писец :) :) :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...