Sniф Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Собственно ценим -) http://news.spnet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вроде всё ничего.... Но надпись НЬЮС.spnet.ru Вызывает большие сомнения... Было бы лучше так: NEWS.SPNET.RU И шрифт, допустим Franklin Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Даа сто пудово слово "НЬЮС" не катит по-русски вообще. Шрифт мне показался нормальным. И вообще сайт неплохой, мне понравился Тока пустоват слегка, нужно бы сделать поменьше пустого места (шрифт ссылок под "Еще" увеличить, например). Картинок добавить, ну или еще чего-нибудь. А, ну еще и комменты к новостям не помешали бы. Изменено 23 мая, 2005 пользователем aTeos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Хороший, акуратный новостник. Вот тока графики надо хотя бы моненько... Изменено 23 мая, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Спасибо за отзывы. Я вот думаю дизайн сделать под газету, но это попозже. Просто тогда надо будет немного переписать движок. А щас думаю вверху, как вы и сказали переделать НЬЮС.spnet.ru, и у правого бока сделать сегодняшнее число картинкой, как в печатной газете МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Картинок нет, а так по приколу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 А какие графические элементы следовало бы добавить и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Ну фотографии добавь к новостям.. Потом можно оживить разными баннерами красивами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Фотографии есть в большинстве новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Очень он похож на Софтодром. А так очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniф Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хы, и правда.. Полоска вертикальная крассная, и менюшки с затемнённым серым фоном. забавно.. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Как для новостной ленты - очень не плохо. Графики нет, сугубо информация...хотя о кнопочках можно подумать в будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти