slonik Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Почему меня вешает какой-то telephone line monitor, это такая рамка, которая спрашивает, хочу ли я освободить линию для приема входящего звонка или нет и все виснет.. Модем у меня USR Robotics, перерыл все в Windows - не в справке нигде нет...Как избавится, посоветуйте, не могу больше мучаться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Возможно установлен и включен "сервер удаленного доступа", но работает с глюками. Попробуй отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 На скока я понимаю это та дрянь, которую тут на форуме один товарищ искал. Оно показывает, что телефон занят, а кто-то в это время звонит с целью поболтать и монитор спрашивает: отключиться от линни чтоб принять звонок или нет, а вот почему виснет - неизвестно. А если надо избавиться от монитора - дык выключи его (убрать из автозагрузки, деисталлить и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти