Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка XP

Chelson

Рекомендуемые сообщения

Компьютер: Celeron 500Mhz

192 Ram

Ge-Force Mx-400 64 Mb

HDD 10Gb

Будет вообще работать XP и с какой скоростью? :angry:

Благодарствую...

Будет :angry: . Нормальной. Подробное обсуждение смотри в теме Тематические форумы - Hardware - Подходящая ОС, Какую выбрать для своего Comp'a

Изменено пользователем Тролль

:angry: Усё будет ОК - сам с такой конфигурации начинал. Но если оперативка меньше 128, то грустно смотреть на трепыхания системы. :(

Хм.. Такой вопрос: " А на фига он тебе нужен на такой тачке?" ХП-ха хорошо жрёт системные ресурсы, а твои она сожрёт почти все! Ты подумай, а стоит ли оно того! Не проще ли продолжать пользоваться 98-й или МЕ ( кстати не плохо работает, не знаю почему на него так ругались? =) )

Ну а на твой вопрос..... Будет работать, но медленно, примерно 1.5 раза медленее, чем 98.

Broken Dogma

а я говорю, что будет!

и линолиум твой фигня! ты пробовал его(линолиум) юзать на винче 80гигов!? а вот мой зникомый пробовал, так, что линолиум моно нормально юзать только на 10гигах.

Chelson

не боись! ставь хрюшу!

подтверждаю приемлимую работу ХП но с одним условием все лишнее (чем ты пользоваться еще не скоро будешь) выключи.в этом тебе поможет масса инфы и твикеров.и не боись кромсай.быстрей хапнешь нужных знаний. потом других будешь учить......... B)

Всем спасибо! Теперь буду смело ставить... Кстати, переустанавливать решил из-за того, что Миллениум ни как не хочет работать на машине, хоть ты тресни. Причем это уже не первый случай... В общем, МЕ - это для тех кто хочет создать себе проблемы, а потом героически их продливать...

Duron 850 384озу 2mx400 64 юзаю а на 98 даже не хочу переходить хр rulezz раньше 98 ставил 2 раза на месяц а хр уже 2 месяца стоит да и в играх тормозов не замечал только наоборот лучше идут А 98 или МЕ ето 2 глюка разницой в чуть чуть :) а тут смотриш не работает чтото, нажал востановление системных файлов потом поменял их с доса и всё работает как в новой винде

Единственая проблема проги с HASP не хотят грузиться, а так винда рулез попробуй попитка не питка как говорится.

minoga

Единственая проблема проги с HASP не хотят грузиться
Какие? 1С пашет...

Я, собственно, юзаю ХРень на 450 целике с 128 мозгами (SDRAM, естетвенно), и ниче, работает... Тормозит, правда, иногда, зато не виснет

Компьютер: Celeron 500Mhz

192 Ram

Ge-Force Mx-400 64 Mb

HDD 10Gb

Будет вообще работать XP и с какой скоростью? :rolleyes:

Благодарствую...

У меня работал ... да что работал, летал на З00 Мг ... и 128 ... все просто зашибись было :) ...

Работать будет. НА чособую прыткость правда не надейся. Я бы поставил бы win 2000 и что-нииь типа Талисмана для красоты 8)

Работать будет. НА чособую прыткость правда не надейся. Я бы поставил бы win 2000 и что-нииь типа Талисмана для красоты 8)

Вот талисман все выиграные мегабайты и съест :(

Rulchik

Насчёт с 1С незнаю не юзал а не ставятса у меня прога с картой украины да и какаяти порога от Sivineya даи ещё какаято

и все просили HASP драйвер хотя уже скачал самый свежий

Ай-ай-ай Window Blinds говорият не так ресурсы жрет. Зато win 2000 намного меньше требовательна к ресурсам! Не знаю, надо как-нить собраться и сравнить....

Chelson

Талисман - это что?

Talisman desktop - прога для изменения фейса виндов. Можно поменять панельку задач, и там на рабочем столе справа ставится широченная панелищща с основными прогами. Лично мне не понравилось... И тормозить стало изрядно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...