Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Физическая и политическая карта…

Рекомендуемые сообщения

Вопрос несколько необычен…

Нужна физическая и политическая карта России (желательно по регионам или округам) и Мира (желательно по материкам). Ну, типа как в атласах для 10-11 классах по географии.

И было бы неплохо чтобы карты были в хорошем качестве (размер файлов не важен). :) И еще лучше, если бы они (файлы) были объединены в программу со справочной инфой.

Ну а в довесок: нужна карта по Истории - Древний Восток. :g:

Я бы на Вашем месте купил диск Microsoft Encarta или диски Microsoft Encarta 2. Правда, они на английском. Из всего, что я видел - это лучшее по качеству. Несколько уступают им диски Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия, примеры Вы могли бы посмотреть на одноименном сайте.

Слушайте Васильевич ... а кроме мелкомягкой енкарты на CD, в сети нельзя ничего не достать ?... хотяб карту России (современную полит.)???

может в формате книги (pdf)?

HCT v12.12.2012:

Честно говоря, я и не пытался искать что-то подобное в Сети, потому что заранее представляю себе это качество. Тем более, что у меня эти диски есть: quod nocet - docet :blushing:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...