HCT v12.12.2012 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вопрос несколько необычен… Нужна физическая и политическая карта России (желательно по регионам или округам) и Мира (желательно по материкам). Ну, типа как в атласах для 10-11 классах по географии. И было бы неплохо чтобы карты были в хорошем качестве (размер файлов не важен). :) И еще лучше, если бы они (файлы) были объединены в программу со справочной инфой. Ну а в довесок: нужна карта по Истории - Древний Восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я бы на Вашем месте купил диск Microsoft Encarta или диски Microsoft Encarta 2. Правда, они на английском. Из всего, что я видел - это лучшее по качеству. Несколько уступают им диски Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия, примеры Вы могли бы посмотреть на одноименном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Слушайте Васильевич ... а кроме мелкомягкой енкарты на CD, в сети нельзя ничего не достать ?... хотяб карту России (современную полит.)??? может в формате книги (pdf)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 HCT v12.12.2012: Честно говоря, я и не пытался искать что-то подобное в Сети, потому что заранее представляю себе это качество. Тем более, что у меня эти диски есть: quod nocet - docet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.