Maikl Korleone Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 http://www.saints.h15.ru/ вот, собственно... оцените, может что посоветуете, что добавить, что убрать. З.Ы. Контент загружен еще не полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Да ничё, нормальный сайт. Простенький такой. Я бы тебе посеветовал добавить гостевую книгу и желательно ссылку на твоё мыло. Вобщем удачи тебе! P.S. А фильм я кстате такой ещё не смотрел ;) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мне непонравился... гамма плохо подобрана, но соровно удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 и шрифты здоровые слишком. Даже для 1200х1024... Сделай поменше... А иначе появляется такой ощущение что ты дезел инфы на всу страничку расбросат пытаешся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти