дементий Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 на счёт проблем то да возникли! установил я себе сервис пак 2! винда с лицензией чистая! всё вроде было нормально! но после установки нортон Го бак всё слетело к чертям! ни востановление системы ни удаление папки, удаление из автозагрузки(я заходил в безопасном режиме) ничего не помогло! пришлось снести! на второй раз всё поставил без нортона го бак! всё бы хорошо но возникла ещё одна проблема, и для меня это одна из болезненых! у меня есть мышь(Logitech) и на ней расположенны кнопки для управлением музыкой, перемотка , звук , стоп , старт! с ним ишла программа для всего этого!так вот она то и не встала!!! пробовал убирать и опять устанавливать программу не помогает! и на третий раз винда наверно не выдержала и умерла!!! то есть отказала клавиатура и мышь, в безопасном режиме тоже ничего не работало! ни одна кнопка!!! замена и того и другого ничего не дало!! пришлось винду заново снести и установить с первым сервис паком! и что самое печальное та программа и там не встала!!! хотя я винду переустанавливал с первым паком раз 6 и программа инсталировалась нормально, всё работало!! а теперь я не знаю что делать! мышь я для этого и брал что бы удобно было, и уже привык к ней за пол года!!!! Вот информация к размышдению!! программа для мыши инсталируеться нормально , но сама не запускаеться( она должна в трее сидеть) в старте её нету! но в Софте она есть и её можно убирать, едси нужно! и сто самое интересное она есть в процесах и в автозапуске винды! я даже чуствую её по движению мыши! но кнопки дополнительные не работают !! я пытался её запускать из папки программы но она молчит как будто её нету! но она же есть в Процессах!! помогите пожалуста ! я привык уже к этой мышке! и ещё небольшой вопрос, может ли второй сервис пак внести так сказать коардинальные изменения , которые после переустановки всей винды остаються!дело в том когда я раньше устанавливал винду то у меня всегда был виден один жесткий диск, хотя я его прошлый раз разбивал на три части! так было всегда! а теперь после второго пака, который я снес и начал ставить заново винду , у меня жёсткий диск так и остался разбитым и я мог выбирать куда ставить! но раньше не было ни какого выбора!! я не знаю может я не в этот топик пишу, простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 дементий Попробуй установить новую версию ПО для мыша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Переместил из "Семейство Windows NT". Тема-то про проблемы связанные с мышью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 дементий: 1. как ты переустанавливал винду, начисто или поверх?попробуй начисто переставить(с форматированием диска С: 2. когда удаляешь прграмму, то необходимо вычищать ее из реестра(какой нибудь например СистемМеханик, РегКлинер , или руками). я даже чуствую её по движению мыши! классная фраза! :D зы: matva: проблема явно в кривом виндовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 :) Gеneral: классная фраза! да нет серьёзно это чуствуеться, просто там настроки движения мыши в программе другие ,и когда программа включена , то мышь двигаеться значительно медленей, а настроить не могу так как не могу до настроек добраться! кстати проблему вроде решил! снёс винду и поставил заново, только теперь поставил сначала программу для мыши а потом уже сервис пак второй! винду ставил, ставлю и буду ставить на чистый отфарматированый диск! ну в принципе проблема решилась! тему можете закрывать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 закрыто. так как проблема решена. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения