Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перезагружается система после пробежки квадратиков

Рекомендуемые сообщения

Need Help!

Ничего не могу поделать: включаю комп, вижу BootScrin, и через некоторое время еще до появления экрана "Приветствие" ничего не говоря система перезагружается... С чем это может быть связано?

Стоит отметить, что во время последней работы с компьютером я пробовал программу Driver Genius Professional Edition, которая сохраняет драйверы для последующего бэкапа, но не дождавшись завершения ее работы вырубил ее Контрол-Альт-Делетом.

ты уже пробовал, заходить в безопасном режиме? перед загрузкой винды жать на F8. должна загрузиться , а потом убрать ту программу из меню автозагрузки( в командной строке пишешь msconfig и там в меню авто загрузки снимаешь галочку с глючной программы!

дементий

ты уже пробовал, заходить в безопасном режиме?

Вот незадача - теперь при входе в безопасный режим выпадает сообщение:

Программа установки Windows XP не может выполняться в безопаном режиме. Программа установки выполнит перезагрузку

И войти в безопасный режим никак, а до этого заходил... Видимо это из-за того, что я пытался оттуда сделать переустановку XP "обновлением".

а потом убрать ту программу из меню автозагрузки( в командной строке пишешь msconfig  и там в меню авто загрузки снимаешь галочку с глючной программы!

177382[/snapback]

Да и бесполезно я думаю это, ведь система перезагружается еще до экрана "Приветствие", т. е. еще до того, как начинают грузиться программы из автозагрузки.

mod.gif А что Правила уже отменили? Или Поиск уже сломался? Вот тема один в один как твоя! Win XP проблемы с загрузкой, загрузка виснет

Поскольку ты, Gizmo, уже Активный участник, то минус в репутацию (пока только туда). Закрыто...

Изменено пользователем matva

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...