Gizmo Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Need Help! Ничего не могу поделать: включаю комп, вижу BootScrin, и через некоторое время еще до появления экрана "Приветствие" ничего не говоря система перезагружается... С чем это может быть связано? Стоит отметить, что во время последней работы с компьютером я пробовал программу Driver Genius Professional Edition, которая сохраняет драйверы для последующего бэкапа, но не дождавшись завершения ее работы вырубил ее Контрол-Альт-Делетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ты уже пробовал, заходить в безопасном режиме? перед загрузкой винды жать на F8. должна загрузиться , а потом убрать ту программу из меню автозагрузки( в командной строке пишешь msconfig и там в меню авто загрузки снимаешь галочку с глючной программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 дементий ты уже пробовал, заходить в безопасном режиме? Вот незадача - теперь при входе в безопасный режим выпадает сообщение: Программа установки Windows XP не может выполняться в безопаном режиме. Программа установки выполнит перезагрузку И войти в безопасный режим никак, а до этого заходил... Видимо это из-за того, что я пытался оттуда сделать переустановку XP "обновлением". а потом убрать ту программу из меню автозагрузки( в командной строке пишешь msconfig и там в меню авто загрузки снимаешь галочку с глючной программы!177382[/snapback] Да и бесполезно я думаю это, ведь система перезагружается еще до экрана "Приветствие", т. е. еще до того, как начинают грузиться программы из автозагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Gizmo: востанови загрузчик, это можно сделать с установочного диска ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) А что Правила уже отменили? Или Поиск уже сломался? Вот тема один в один как твоя! Win XP проблемы с загрузкой, загрузка виснет Поскольку ты, Gizmo, уже Активный участник, то минус в репутацию (пока только туда). Закрыто... Изменено 25 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения