Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

IrDa

B.O.N.D

Рекомендуемые сообщения

Спаял сам ИК-приемник и подключил его не к КОМу, а к МБ (на этом я секономил транзистор:bye1:), но каким софтом его проверять незнаю. подскажите плз

Ну, с экономией транзисторов надо быть осторожней :bye1: , вопрос выходного сопротивления устройства.

Прежде всего, этот инфракрасный порт должна обнаружить система, то есть появится соответствующая запись в диспетчере устройств. Потом поднесите к порту, например, сотовый телефон с включенный ИК-портом.

На МБ (в БИОСе) я включил поддержку ИК порта но а как его заставить работать или как хоть узнать работает или нет незнаю. С телефоном врядле получиться, т.к. это только приемник да и на С100 говорят порт не работает мне сказали что нужна прога ВинЛИРК, но там настройки только на КОМ порт

Это Вы включили его только в БИОСе. Автоматически работающее устройство должно появиться в Панельуправления-Инфракрасная связь и Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Устройство инфракрасной связи-"Устройство работает нормально". Даже если порт сейчас вообще ничего не принимает и не передает.

B.O.N.D:

На С100 порт нормально работает, зря ты на него наговариваешь. Включи на телефоне ИК порт, поднеси его к компьютерному - телефон у тебя должен определиться системой. Чтобы сливать картинки/мелодии на тел нужна прога EASY STUDIO.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...