B.O.N.D Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Спаял сам ИК-приемник и подключил его не к КОМу, а к МБ (на этом я секономил транзистор), но каким софтом его проверять незнаю. подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ну, с экономией транзисторов надо быть осторожней , вопрос выходного сопротивления устройства. Прежде всего, этот инфракрасный порт должна обнаружить система, то есть появится соответствующая запись в диспетчере устройств. Потом поднесите к порту, например, сотовый телефон с включенный ИК-портом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 На МБ (в БИОСе) я включил поддержку ИК порта но а как его заставить работать или как хоть узнать работает или нет незнаю. С телефоном врядле получиться, т.к. это только приемник да и на С100 говорят порт не работает мне сказали что нужна прога ВинЛИРК, но там настройки только на КОМ порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Это Вы включили его только в БИОСе. Автоматически работающее устройство должно появиться в Панельуправления-Инфракрасная связь и Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-Устройство инфракрасной связи-"Устройство работает нормально". Даже если порт сейчас вообще ничего не принимает и не передает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Там оно появилось. А как мне его использовать?)) ДУшкой то толку нет клацать - каналы не переключает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 B.O.N.D: На С100 порт нормально работает, зря ты на него наговариваешь. Включи на телефоне ИК порт, поднеси его к компьютерному - телефон у тебя должен определиться системой. Чтобы сливать картинки/мелодии на тел нужна прога EASY STUDIO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingener Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А схемку не вышлешь? Плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения