Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как отредактировать голос...

deeds

Рекомендуемые сообщения

Как отредактировать голос и вместо встроенного голоса записать свой(синхронный перевод) или сделать встроенный голос тише и записать свой(дублированный перевод) с помощью какой проги?

Народ, я понимаю то, что этот вопрос навреняка неоднократно задавался на форуме, но все же очень прошу помочь мне в решении этой проблемы! Заранее благодарен!

deeds:

Если фильм ДВД,то DVD Workshop 2 тебе может сделать и восемь звукодорожек и записать на ДВД диск. Но вначале свой голос в звукоредакторе запиши и подгони по фильму.Также отделив звук от видео программой для рипанья звука с ДВД и отредактировав его,потом в программе DVD Workshop 2 опять прилепишь.

Если фильм AVI (DivX,MPEG4),то бери прогу Nandub .Как,что делать я объяснял подробно,через "Поиск" найдёшь. Набери название проги и всё. Ну это если тебе надо две звукодорожки а если нет,то Virtual Dub подойдёт.

Ясно. Спасибо. Еще один вопрос: через какую прогу на компе мона звук записывать? А то я обычно через диктофон записывал, затем на комп переводил.. а есть ли прога сразу на компе чтоб?

[mergetime]1117362720[/mergetime]

И еще вопрос: на этой проге нельзя с кодеком xvid просматривать.. как это устранить?

deeds:

Тебе же сказал KANT

Если фильм AVI (DivX,MPEG4),то бери прогу Nandub
.

А вообще-то подкладывать свой голос, и регулировать записанный ранее, можно в любом видеоредакторе, лишь бы он понимал формат твоего фильма. Тебе посоветовали наиболее подходящие.

через какую прогу на компе мона звук записывать

Если ничего не ставить, то в ХР, в стандартных программах, есть "Звукозапись", там можно записать прямо в комп с микрофона. Если хочешь, поставь любой аудиоредактор, во всех есть функция звукозаписи. В некоторых видеоредакторах она тоже есть.

deeds:

Тебе же сказал KANT

Если фильм AVI (DivX,MPEG4),то бери прогу Nandub

Ты это к чему? Я это понял.

Остается открытым вопрос: на этой проге нельзя с кодеком xvid просматривать.. как это устранить?

Хочу вытащить звук из фильма но в и-нете нечего не нашел если кто знает подскажите пожалуйста :) :)

Пьяный UZER:

А вообще-то подкладывать свой голос, и регулировать записанный ранее, можно в любом видеоредакторе, лишь бы он понимал формат твоего фильма

Там же можно и созранить звук отдельно от видео

Хочу вытащить звук из фильма но в и-нете нечего не нашел если кто знает подскажите пожалуйста ;)  :)

180484[/snapback]

Посмотри здесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...