Svetlana Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Здравствуйте! Проблема вот: Купила лицензионную игру The Sims2. Через некоторое время немножко треснул первый диск.Теперь игра не запускается...Посоветуйте, что делать? Может, кто-нибудь знает,где можно скачать 1ый диск? Очень! Очень прошу помощи... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОК Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А у меня когда после суток на утро должна приехать машина за мной чтоб отвести на работу игра вырубается. Можно чегонибудь с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) :( Изменено 30 августа, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Svetlana: его можно скачать через ОСЛА те по ссылкам типа "ed2k://|file|.....",но это долго и занудно, если им не пользывалась никогда то и не стоит связываться. Поищи вот здесь, но сразу предупреждаю, если у тебя модем связывается через dialup, то туда лучше вообще не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Приходилось... И сайт я этот знаю. Придется все в памяти освежить сначала...Посмотрю,сколько весит этот диск,а то ,может,снова купить выгоднее будет и мучиться не надо... Хорошо было бы просто качалкой скачать. Да,видно,не найти такую ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Svetlana: вот тебе ссылка ed2k://|file|Sims2.iso.www.eselfilme.com.CD1.rar|783307799|2EB8F23138BE7B1C8085931FECDD7641|/ Да, требуется код или пароль, те это ссылка на лец. игру. Игра на 4 CD. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Спасибки! Только мне теперь нужно Осла заново устанавливать,я его стерла недавно... А какой они пароль хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Svetlana: неторопись ставить ОСЛА, те МУЛА я на FTP серверах посмотрю диск. Посмотри здесь там есть ТХТ файлы там могут быть ссылки на диски. Изменено 1 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Скачала единственно подходящий , по- моему, файл - sims_qt.mov Что за файл,чем его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Открыла...Это звуковой файл,2 фразы-4 мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur4 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Здравствуйте!Проблема вот: Купила лицензионную игру The Sims2. Через некоторое время немножко треснул первый диск.Теперь игра не запускается...Посоветуйте, что делать? Может, кто-нибудь знает,где можно скачать 1ый диск? Очень! Очень прошу помощи... :) 178186[/snapback] попробуй_ftp://61.90.149.194/.tmp/com0/%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20test/%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20Hardstyle/%20%20%20%20%20for_you/+06/+08%20The_Sims_2_University-VNGCLONE/CD1/The_Sims_2_University-VNGCLONE%20CD1.part01.rar_ там есть оба диска выберешь какой нужен и качай себе, просто в руских версиях есть очень много глюков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А вообще, если диск треснул только немножко, поставь на сидюке скорость самую маленькую, и попробуй его завиртуалить. [mergetime]1120137376[/mergetime] А вообще, я вот хочу операционку переустановить, а где мои сохранения не знаю, всё облазил, может кто знает, куда игра сохранения кидает? Или всю папку EA Games в моих документах можно принимать за одно большое сохранение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 ФОК: А у меня когда после суток на утро должна приехать машина за мной чтоб отвести на работу игра вырубается. Можно чегонибудь с этим сделать? У тебя версия не полная. Покупай новую. А то у тебя будет вырубаться если за тобой кто нибудь приедет, или ты куда нибудь поедешь. Не можешь делать дом в режиме строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Игра Симс 2. на 3-ех СД, естественно при запуске требует вставить диск. которого, тоже естественно - нет, а то бы зачем я писала.) Собственно вопрос, есть ли решение у этой проблемы? только не надо предлагать, взять диски и клонировать их, нужен именно патчик noCD МПредупреждение: на данном форуме запрешено обсуждать взлом или обход защиты лицнзионного ПО Изменено 17 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Треснувший (не поломанный) диск можно подлечить и долго долго им пользоваться уменьшив как писалось выше скорость CD но к этому надо еще наклеить на диск тонкую прочную бумагу типа кальки со стороны картинки. Наклейка не даст трещине ползти дальше. Сейчас по моему даже специальные наборы продаются. А завиртуалить его скорее всего нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Треснувший (не поломанный) диск можно подлечить и долго долго им пользоваться уменьшив как писалось выше скорость CD но к этому надо еще наклеить на диск тонкую прочную бумагу типа кальки со стороны картинки. Наклейка не даст трещине ползти дальше. Сейчас по моему даже специальные наборы продаются. А завиртуалить его скорее всего нельзя...190470[/snapback] Не калькой лучше, а виниловым покрытием легче ,оно как раз для дисков используется(ещё для машин)!!!! А можно ещё виниловой наклейкой,если такова имеется!!! Все лицензионные диски покрываются этаким покрытием , если посчитать скоко пираских дисков у нас ,то можно сказать 99% пираток в обычном магазине,в специалезированном 33% пиратки Изменено 17 июля, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А у меня когда после суток на утро должна приехать машина за мной чтоб отвести на работу игра вырубается. Можно чегонибудь с этим сделать?178507[/snapback] У меня такая же проблема. И вроде она из-за неполной установки игры. Попробуй переустановить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти