Гость Форматцевт Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Всё замечательно в FreePascal win32, только вот не могу понять как, где скачать IDE Lazarus для FreePascal и на оффсайте я просто закопался. ПЛЗ помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Проблему решил. Ответы не нужны. Ниже приведенный текст может кому то поможет. ------------------------------------------------------------------------------------- Вышел FreePascal 2.0 После 5 лет разработок вышла версия 2.0 свободного компайлера языка паскаль FreePascal. Поддерживает Windows, Linux, *BSD, MacOS*, MorphOS и Novell Netware. Работает на x86, x86_64, PowerPC, SPARC и ARM процессорах. Так что можете быть уверены, что вами написаная программа будет работать на практически любой платформе. качаем здесь В стиле Дельфи есть также IDE Lazarus для FreePascal. Возможна разработка приложений с графической оболочкой. качаем здесь, если не получилось или не поняли, вот здесь. А вот статьи, FAQ и вообще куча всего, я думаю этого достаточно будет. На этом тему можно закрыть/удалить, на усмотрение модератора. Изменено 28 мая, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения