Dr. Death Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Где можно взять DVD-декодер отдельно от пакетов кодеков? В K-lite codec pack FULL есть, а отдельно не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Посмотри здесь много нужного иполезного по кодированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Но DVD декодера там нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Dr. Death: Но DVD декодера там нет. В таком случае, при установке K-lite оставь DVD декодер, а на остальных сними галочки. :) Я, например, делал так. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 В том то и дело, что FULLа у меня нет. Есть только Standart. А ради DVD декодера качать полную версию не хочется. Она вроде 18 мб. А у меня скорость 4 кб/с - не разживёшся. :) Уже установил старенький PowerDVD XP Deluxe 4.0.1811. Теперь проблем с DVD нет. :) Спасибо за внимание к моей проблеме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Dr. Death: FULL есть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 :) Имел ввиду K-lite Codec Pack FULL. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Теперь не угомонюсь. :) А вот это то, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А вот это то, что нужно? Это пакет кодеков DIVX. У меня вот чего было: Устанавливал винду на форматированый винт. Windows XP SP 2. Установился Windows Media Player 9. По идее он должен и DVD проигрывать, но у меня не проигрывал даже .avi :) Играл одни MP 3. Вобщем скачал я K-lite Codec Pack Standart. Думал будет и DVD играть, хотя в описании таких кодеков нет. На что я надеялся? :) А вот DIVX и др. кодеки там были. Хотя всё относительно. Сейчас у меня Властелин Колец с гоблинским переводом так и не играется: звук не идёт. :) Вот и захотел я найти DVD-декодер отдельно. :) Ну не качать же K-lite Codec Pack FULL ради одного DVD-декодера. ( У меня DialUp :) ) А вообще если не нужны проблемы с кодеками нужно качать Mega Codec Pack. А вот это то, что нужно? Спасибо больше ничего не нужно. Всё есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxXxy Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мне недавно купили DvD-RW, и меня проблема в том что он не запускает игру, которая записана на dvd диске… Сама же игра записалась на компьютер идеально, без ошибок… :) А при запуске игры компьютер запрашивает диск, он в это время диск стоит в DvD-RW!!! Что мне делать…??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 FoxXxy: А буква DVD-RW та же с которой писалась игра на комп? Сумбурный вопрос, но, думаю, ты поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxXxy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 [quote=Dr. Death На обложке написано, что игра поддерживается PC и DVD-ROM, в это смысле...??? я сразу говорю, что я человек не просвещенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 FoxXxy: На обложке написано, что игра поддерживается PC и DVD-ROM, в это смысле...??? Нет. Жёсткий диск обозначается буквой С почти всегда. Если нет второго винта и если у тебя один привод, то твой DVD-RW должен обозначаться буквой D. Недавно взял одну игру. Устанавливал с привода D. Затем диск завиртуалил и кинул его на виртуальный диск Е. А игра запросила именно привод D. Поэтому буква DVD-RW та же с которой писалась игра на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxXxy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я сильно в компьютере не сильна, но вроде бы DVD-RW обозначается N… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 FoxXxy: в смысле ты устанавливала игру с DVD-привода или же с жесткого, или виртуального??? игра наверное просит вставить диск в привод с которого она и установлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxXxy Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я установила с DVD-привода...Да, и игра просит вставить диск в привод с которого она и установлена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lendasoft Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Где можно взять DVD-декодер отдельно от пакетов кодеков?В K-lite codec pack FULL есть, а отдельно не нашёл. 178483[/snapback] Здесть можно Скачать DVD декодер отдельным файлом, в разделе "Декодеры". Также есть все необходимые декодеры для просмотра фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти