дементий Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 подскажите что это за винда такая 64! просто у меня процесор AMD Athlon64 , может под него стоит и винду поискать 64, и что это может дать и стоит ли искать! или дайте ссылки где почитать за неё! а то в поиске на форуме ничего не нашёл! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 уж давно такая винда есть У меня знакомый скачал поставил (у него тозе амд64) токо она работает не ахти что хорошо а что-то не работает минусы есть и их хватает к примеру поддержек мало очень сыроватая очень осчо Видел токо пару игр с поддержкой енто Хроники Ридика и Far cry(причем для последней игры придётся скачать патч размером 400 с чем-то мегабайт) Но всёже есть и плюсы(типа быстрое копирование ну очень быстрое да и проц работает на много быстрее(считали факториал ради интереса 100.000 в хр и в 64-битной винде и в хр показало 2 мин а в 64-битной 30сек так чты вот такая разница)) Ссылку так не знаю могу спросить потом кину Так что думай если надумаешь чиркни в форум скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 дементий: в поиске на форуме ничего не нашёл!Пока есть только бета-версия. Вот топик Windows XP 64bit, в нем найдешь ссылку на тест этой системы. Были и другие топики, но их содержание сводится к фразе "поживем - увидим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Visor да нет ссылку не надо! я начитался за процесоры уже! мне про винду нужно 64! если встретишь скинь ссылку ! а вы что по ночам не спите? ну вы блин даёте! оперативно , не успел написать ! спасибо! жалко что с виндой конечно проблемы , вернее с её пока отсутствием! будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти