MadMan Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 К хорошему другу подвели шустрый безлимитный инет (через локальную сеть). Он мне предлагает его инетом пользоваться, только ни он, ни я не знаем как это устроить. Вообщем, у него есть Courier. Известно, что модем серверный. У меня обычный Sportster. Как мне через него получать доступ к сети интернет? Т.е. на каком программном обеспечении всё это возможно (возможно ли?) устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Значит так, смотри: два компа и один инет., Помогите! Второй комп к инету, Как подключиться к интернету в локалке?, Не могу подключиться, Общий доступ в инет, Win 98, проблемы с созданием общего нета, Как расшарить Диал-ап..., Общий интернет, без прокси Это про настройку общего доступа к инету. Смотри дальше: Сеть по модему, обмен файлами, Сеть через модемы., Соединение двух компов через модем., Сеть по модему, Как сделать,чтобы комп видел папки, Сединение компов через модемы, Помогите с прогой TransmitterLite! Это про соедение двух компьютеров через модемы. Впредь надо юзать поиск, тема закрыта. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения