Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите! Нужно подцепить девушку!

Гость

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Особенно тем, кого знаю и давно не видел! ;)

У меня тут возникла такая непонятная ситуация, которую не знаю как решить. Поэтому хочу спросить вашего совета.

Вобщем, меня угораздило влюбиться в девушку. Всё бы хорошо, но я никак не могу её подцепить :( Преимущество в том, что мы друг друга знаем и состоим в хороших дружеских отношениях, но не больше. Только я одного не могу понять - если мы друзья, то почему она стесняется открывать мне дверь в ночной рубашке? Я же не какой-нибудь маньяк! :( Я бы, например, не постеснялся выйти к ней в одних семейках, а вот она почему-то стесняется :( Между прочим, в давние времена люди чувствовали себя уверенно даже тогда, когда носили трусы из крапивы! Ну да ладно. Это не главное.

Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...Помню, как-то в трамвае ехал и увидел девушку, у которой подбородок был точь-в-точь как у неё! Я потом всю дорогу кидал на неё косяки и случайно проехал свою остановку :(

Видите, насколько сильно она мне нравится?!

Теперь основное. Почему, собственно, ничего не получается...

Через две недели после нашего знакомства я пришёл к ней домой, принёс диск с музыкой, а когда она пошла на кухню делать чай, то я решил что это как-раз тот момент - забежал, сказал, что она похожа на кошечку, и поцеловался с ней. Правда, я не ожидал, что она до этого успела где-то рыбу поесть :(

Так вот. После этого я решил, что мы с ней начнём встречаться. Но когда пришёл домой и позвонил ей по телефону, то она сказала, что не хочет со мной встречаться только потому, что боится сделать мне больно. Ну, всмысле, она ещё хочет нагуляться, а к серьёзным отношениям пока не готова :(

И вот скоро уже будет год, как она нагуливается. Сейчас мы с ней в хороших отношениях: я много раз дарил ей диски, мороженое, а как-то даже розу принёс! После этого цветы я больше не дарил, потому что они потом подорожали, а венок из одуванчиков она может не за то принять :(

Если бы сложилась такая же ситуация, но с другой девушкой, то я, думаю, уже давно бы на неё забил. Но вот что с этой делать - не знаю. Настолько на неё запал, что, если она попросит, то готов даже от Колы отказаться!

Может, у кого-то было что-то похожее? Что вы в таком случае делали? Может, надо какой-то подвиг совершить или же что-то оригинальное? Возможно, песню для неё записать или написать на окне в кухне зубной пастой - "Я тебя люблю! Твой Стасик."? Не знаю даже :( Но если я буду с ней встречаться, то это будет самое счастливое время в моей жизни!

Смотри этот топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11795&hl= конечно немного не твой случай, но похож. Не, зубной пастой не пиши, а то кто отмывать будет?

http://sex-*.ru

тебе туда. почитай, расскажи свою историю, там грамотные люди в этом отношении. помогут советом и поделятся опытом

Artur88: ссылки на форуме запрещены

Изменено пользователем Artur88

имхо есть две вещи которые девушки любят говорить при двух случаях(отказывают и расстаются после непродолжительных встреч):

1ая - "ты слишком хороший(правильный) и поэтому я чувствую себя дизкомофортно в твоем обществе"

2ая - "ты мне нравишься, но давай расстанемься друзьями."

Когда тебе такое говорят девушки - проще с ними согласится, так как сам тоже грешен - духовно общаюсь, девушке нравится, предлагаю еще и начать встречаться - боится что пропадет духовное общение, а по душам с противоположным полом всегда приятней говорить. Существует конечно вариант "обидеться" на нее. Т.е. говорить привет, пока, поддержать разговор но не более того. Тогда она сама попытаеться восстановить прежнее общение, и разговором уже управляешь ты, но тут есть два но: 1)любителей пообщаться сейчас много и она может найти другого 2)у вас будет больше романтики, очень часто с моими знакомыми это заканчивалось браком или встречами с девушкой более года. Но готов ли ты к такому раскладу?

мой тебе совет - попытайся встречаться с другой девушкой, если твоя подруга тебе не забудится то ты готов к встрече более года как минимум.

Изменено пользователем Chega

Supreme 2:

1) Итак, в первую очередь девушки обращают внимание на лицо.

Поэтому:

а) Старайтесь, чтобы на лице было по возможности меньше прыщей (почаще умывайтесь; каждый раз после школы, университета, улице прочищайте кожу специальными очищающими лосьонами, типа "Clean & Clear", "TEENagers" и т.д. А перед сном используйте крем, который очищает кожу от угрей, открывает поры и т.д.);

б) Если вы бреетесь, то брейтесь минимум раз в три дня. А если видитесь с девушкой каждый день (а особенно - часто целуетесь), то вообще каждый день! Всё же, для девушки это приятнее. И не забывайте про лосьон после бритья;

в) Почаще чистите зубы, потому что, если они чистые, то на дискотеке будут светиться от ультрафиолета, и это не останется не замеченным. Потому что, раз светятся, то значит, вы постоянно следите за своими зубами и они у вас здоровые. При чистке не забывайте чистить их с внутренней части, потому что там зачастую больше налёта, чем спереди;

г) Носите с собой в кармане жвачку или освежитель дыхания. На всякий случай...;

д) Очищайте уши от серы специальными палочками с ватой;

е) Теперь поподробнее о причёске. Девушки всегда обращают внимание на того, кто хоть чем-то выделяется из толпы. Так было всегда и так оно и осталось. Я не к тому, чтобы вы подстриглись под панка, или же вообще налысо! Нет. Достаточно того, чтобы вы постоянно следили за головой: мыли, не допускали появления перхоти и т.д. Но всё же лучше, если у вас будет какая-то оригинальная причёска. Последнее время многим нравится мелирование. Я, например, знаю, что в одной школе есть все два помелированных парня и именно они больше всего нравятся девушкам из той школы. Мелирование лучше делать "под шапочку", а не под фольгу. Так более эффектно получается. Что касается самого стиля причёски, то тут уже выбирайте на своё усмотрение. Но говорю сразу: мода на зализанные причёски набок и назад уже прошла;

ж) Солнечные очки. Летом без них, конечно, никуда - они всё время с собой. Но при общении всё же лучше снимать, потому что для девушки ОЧЕНЬ важно видеть ваш взгляд.

2) Затем девушки обращают внимание на внешность целиком:

а) Носите всегда только чистую одежду;

б) Меняйте её через каждые три дня;

в) В расцветке должно доминировать не более трёх цветов. А ещё лучше когда два;

г) Если вы носите джинсы, то купите себе неплохой ремень на них;

д) Носите в кармане три платочка: один, чтобы смахнуть с обуви пыль, другой - если понадобится девушке, а третий - для себя;

е) Самыми сексуальным нижним бельём у парней считаются плавки в виде облегающих шортиков (типа "Atlantic"). Во-первых: очень удобно, а во-вторых: красиво;

ж) Постоянно пользуйтесь дезодорантом и духами. Кроме подмышек иногда можно побрызгать и "туда", если получилось так, что долгое время дома не было воды. Есть также специальный сухой дезодорант для ног;

з) Следите за ногтями. Девушке не любят больших, обгрызанных ногтей, а особенно - грязи под ними. Лучше всего обрезать их после ванной, когда они становятся более мягкими;

и) Постарайтесь поменьше баловаться дома с домашними животными, чтобы не ходить поцарапанным и покусанным;

к) Если у вас до сих пор нет часов, то купите их себе. Тут опять нужно смотреть по обстоятельствам: если вы любите золото и носите цепочку, печатку или ещё что-то в этом духе, то часы лучше выбирать если не золотые, то хотя бы позолоченные. Но в этом случае не стоит носить серебро, т.к. оно не гармонирует. Вот мне, например, золото не нравится, а на нравится серебро, поэтому я ношу серебряную цепочку, серьгу уже потерял, часы металлического цвета и собираюсь купить браслет на руку;

л) Каждый день меняйте носки и через день трусы. Кстати, носки тоже старайтесь подбирать под цвет одежды;

м) Не нужно на людях ковыряться в носу и в зубах. Лучше это сделать потом где-нибудь за углом или в подъезде;

н) Заранее хорошо завязывайте шнурки на обуви, если они есть;

о) В кармане или в партмане у любого уважающего себя парня всегда должна быть "капитошка"! И не какая-нибудь там, а "Durex", "INNOTEX" или "Vizit";

п) Если вы курите, то купите себе хорошую многоразовую зажигалку. И, если позволяют финансы, покупайте "Marlboro", "Parlament", "R1", "Sobranie" (на крайний случай "LM", "Monte Carlo", "Chesterfield", "Bond");

р) Купите себе газовый балончик и постоянно носите в кармане, потому что всякое бывает;

с) Не надо носить слишком широкие штаны, футболку по колено, шапку, натянутую по самые ресницы. Это уже не модно и только вызывает смех. Хотя, если ваша девушка, или девушка, которую вы ищите, тоже такая, то тогда всё, конечно, по-другому;

3) Фигура. Да, девушки так же, как и парни, обращают внимание на фигуру. Поэтому:

а) Начните ходить в тренажёрный зал. Для парня это вообще обязательное дело. По-моему, все в своей жизни пробовали что это такое;

б) Если вы худощавого телосложения, то побольше кушайте. Также набиранию формы способствует сгущённое молоко;

в) Если вы уже ходите в тренажёрный зал, то побольше кушайте жаренные яйца, пейте молоко и принимайте белки. Хоть на рынке пачка белков и дорого стоит, но зато очень хорошо влияет на формирование и рост мышц в процессе качания;

г) Когда качаетесь, делайте больше упор на грудь и пресс, а потом уже на всё остальное;

д) Ещё девушки считают одной из сексуальных частей мужчины - ж*пу. Поэтому её тоже нужно качать. Как именно - тут я уже не знаю. Наверное, отжимания, приседания, бег в этом деле помогут...;

4) Личная гигиена.

а) Раз в два-три дня обмывайтесь и мойте голову, уши и т.д. Не забывайте про шею и пупок!;

б) Нет ничего такого, если парень бреется под мышками. Наоборот - даже лучше. Потому что запах пота остаётся ведь именно на волосах! Так что лучше раз где-то в две недели бриться под мышками;

в) Теперь что касается бритья "там". Тут уже кому как нравится. Думаю, большинство девушек со мной согласятся, что лучше, когда "там" порядок и чистота, а не джунгли. Да и девушкам так больше нравится;

Вобщем, почаще мойте всё, что только можно!

5) Поведение и характер.

а) Я считаю, что парень должен быть умным. Такие девушкам нравятся;

б) Смелым и способным защитить свою девушку в любой момент;

в) Честным и только честным перед девушкой, т.к. это составляет основу отношений. Если всё же когда-то изменил, то лучше признаться, т.к. это всё-равно рано или поздно всплывёт и тогда будет хуже;

г) Порядочным и интеллигентным. Ну, там, всегда открывать перед девушкой двери, отодвигать для неё в ресторане стул, помогать нести тяжёлые вещи и т.д.;

д) "Девушки любят ушами". Поэтому старайтесь быть более общительными;

е) Не всегда идите девушкам на уступки, потому что так они разбалуются, сядут вам на шею, и тогда уже будет сложнее её перевоспитать (это хорошо заметно на моём примере с "любимой");

ж) В кафе за девушку платить должны вы. За такси, дискотеку и прочее тоже вы;

з) Не отказывайте девушке в счастье хоть изредка получать цветы. Особенно розы. Им это очень нравится;

и) Девушки ну просто ОЧЕНЬ любят когда их заваливают комплиментами, говорят и делают приятное, уделяют много внимания и т.д. (но смотрите, чтобы не получилось, как в пункте "e"!);

к) Всегда говорите то, что думаете и не скрывайте своих чувств. Девушки более стеснительные, чем парни, так что инициативу должны проявлять именно вы;

л) Вообще прекрасно будет, если окажется так, что вы ещё умеете хорошо готовить. Тогда это вообще супер! Так что, пока есть время, читайте книги с рецептами и экспериментируйте. Хотя бы самое простое, но вы должны уметь приготовить;

м) Если ваша девушке не матюкается, то старайтесь тоже не матюкаться. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить;

н) Не забывайте про общение по телефону. И не только с девушками, а и с друзьями, подругами и другими людьми, чтобы у остальных не сложилось впечатление, что вы про них забыли или вам всё-равно. Да и вообще - старайтесь поддерживать дружеские отношения со всеми, потому что от этого зависит ваша репутация среди людей;

о) Если девушка чего-то не хочет, то не нужно настаивать. Уважайте желания один одного;

п) Чувство юмора. Для развития почитайте в интернете всякие анекдоты, истории...порассказывайте с выражением друзьям, чтобы потренироваться;

р) Умейте выслушать девушку. Иногда для них бывает так необходимо высказаться, так что постарайтесь её выслушать, понять и поддержать;

с) На встречу приходите минут на 10 раньше. Опаздывать допускается девушке, а не парню;

т) Не забывайте о своей мужской обязанности - доводить девушку до дома;

у) Не ходите хмурым даже если у вас плохое настроение;

Наверное всё. Не знаю, может чё-то и упустил, но кажется всё.

Вобщем, "будьте проще и люди к вам потянутся"! ;) :) :) :) :)

Supreme 2:

А может тебе попытаться забыть ее???

боится сделать мне больно.
Потому, что сейчас тебе больно, но при расстовании или отказе тебе будет еще хуже, даже могут появиться мысли о самоубийстве - не забывай и будь готов.Но лучше не сдаваться, она любит повеселиться, гулять, дак делай это вместе с ней, предложи сходить на дискотеку, вечеринку...

Удачи ;)

Supreme 2:

У меня 100% сходство. :greedy: Понимаешь, я толком то и не предлагал ей встречаться, но намёки были, но тут же причин приводилось с её стороны немало. Я вообще не пойму, что меня ещё удерживает на этом свете - как сказал Sanja: мысли о самоубийстве были у меня месяца 4-5. Хочу прыгнуть с крыши и разбиться, чтоб никто собрать не мог... ;) И даже не знаю что делать - сопоставляю все факты - она то и сама грустит когда не звоню, а с другой - ведёт себя как стерва удручённая жизненным опытом - типа "все пацаны козлы". Понимаешь, у мне 19 лет, у меня в жизни не было девушки, просто не потому что я какой-то дебил, а так просто жизнь идёт своим ходом и всё. А она уже типа прошла через огонь, воду и медные трубы, у неё было много парней, все от неё хотели только секса, поэтому она их кидала. И сейчас сама, типа пока не спешит - знает что "все пацаны козлы". С моей стороны - я нормальный пацан, добрый, отзывчивый (ладно, не буду хвастать...)... В последнее время я сам думаю, что я не для неё... Вот такие дела... ;)

Sanja

aTeos:  темболее VIP,  Lilla:  завсегдай , не стыдно вам флудить и писать совсем не по теме ??? :doh:

179582[/snapback]

Дело в том, что ты на форуме не так давно, поэтому не знаешь, кто такой Supreme 2. А эти форумчане застали еще прошлую его реинкарнацию, и баек таких начитались от и до - у него талант на их написание. И советы тут давать бесполезно.

Shurr: :)

Извеняюсь, буду знать.Мне уже на счет этого говорили, ладно теперь я убедился во второй раз.

Когда я читал текст, в некоторые предложения, дейстаительно трудно поверить. :(

Supreme 2: тебе чё делать нечего а ??? :( Дураков нашел??? :( Иди на другой форум, там где дети тусуются !!! :)

Sanja

Не кипятись ты так... Без него в этом разделе будет скучно :)

Supreme 2

Давно тебя небыло? Когда следуйщую небылицу раскажеш?

Shurr

И советы тут давать бесполезно.

Почему-же :)? Это из серии про ко*н и строительную пену или про "изюминку"

Много тогда форумов купилось, а некоторые и сейчас покупаются...

Темболее раздел сейчас подходящий.

Модеры, переименуйте топик в "Поздравления с возвращением Supreme 2, свежие байки - только у нас" :mad::mad::mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...