Гость Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Всем привет! Особенно тем, кого знаю и давно не видел! ;) У меня тут возникла такая непонятная ситуация, которую не знаю как решить. Поэтому хочу спросить вашего совета. Вобщем, меня угораздило влюбиться в девушку. Всё бы хорошо, но я никак не могу её подцепить :( Преимущество в том, что мы друг друга знаем и состоим в хороших дружеских отношениях, но не больше. Только я одного не могу понять - если мы друзья, то почему она стесняется открывать мне дверь в ночной рубашке? Я же не какой-нибудь маньяк! :( Я бы, например, не постеснялся выйти к ней в одних семейках, а вот она почему-то стесняется :( Между прочим, в давние времена люди чувствовали себя уверенно даже тогда, когда носили трусы из крапивы! Ну да ладно. Это не главное. Понимаете, она мне настолько нравится, что никак не выходит из головы. Я уже даже её части тела везде замечаю: в трамвае, на рынке, в университете...Помню, как-то в трамвае ехал и увидел девушку, у которой подбородок был точь-в-точь как у неё! Я потом всю дорогу кидал на неё косяки и случайно проехал свою остановку :( Видите, насколько сильно она мне нравится?! Теперь основное. Почему, собственно, ничего не получается... Через две недели после нашего знакомства я пришёл к ней домой, принёс диск с музыкой, а когда она пошла на кухню делать чай, то я решил что это как-раз тот момент - забежал, сказал, что она похожа на кошечку, и поцеловался с ней. Правда, я не ожидал, что она до этого успела где-то рыбу поесть :( Так вот. После этого я решил, что мы с ней начнём встречаться. Но когда пришёл домой и позвонил ей по телефону, то она сказала, что не хочет со мной встречаться только потому, что боится сделать мне больно. Ну, всмысле, она ещё хочет нагуляться, а к серьёзным отношениям пока не готова :( И вот скоро уже будет год, как она нагуливается. Сейчас мы с ней в хороших отношениях: я много раз дарил ей диски, мороженое, а как-то даже розу принёс! После этого цветы я больше не дарил, потому что они потом подорожали, а венок из одуванчиков она может не за то принять :( Если бы сложилась такая же ситуация, но с другой девушкой, то я, думаю, уже давно бы на неё забил. Но вот что с этой делать - не знаю. Настолько на неё запал, что, если она попросит, то готов даже от Колы отказаться! Может, у кого-то было что-то похожее? Что вы в таком случае делали? Может, надо какой-то подвиг совершить или же что-то оригинальное? Возможно, песню для неё записать или написать на окне в кухне зубной пастой - "Я тебя люблю! Твой Стасик."? Не знаю даже :( Но если я буду с ней встречаться, то это будет самое счастливое время в моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Смотри этот топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=11795&hl= конечно немного не твой случай, но похож. Не, зубной пастой не пиши, а то кто отмывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) http://sex-*.ru тебе туда. почитай, расскажи свою историю, там грамотные люди в этом отношении. помогут советом и поделятся опытом Artur88: ссылки на форуме запрещены Изменено 2 июня, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) имхо есть две вещи которые девушки любят говорить при двух случаях(отказывают и расстаются после непродолжительных встреч): 1ая - "ты слишком хороший(правильный) и поэтому я чувствую себя дизкомофортно в твоем обществе" 2ая - "ты мне нравишься, но давай расстанемься друзьями." Когда тебе такое говорят девушки - проще с ними согласится, так как сам тоже грешен - духовно общаюсь, девушке нравится, предлагаю еще и начать встречаться - боится что пропадет духовное общение, а по душам с противоположным полом всегда приятней говорить. Существует конечно вариант "обидеться" на нее. Т.е. говорить привет, пока, поддержать разговор но не более того. Тогда она сама попытаеться восстановить прежнее общение, и разговором уже управляешь ты, но тут есть два но: 1)любителей пообщаться сейчас много и она может найти другого 2)у вас будет больше романтики, очень часто с моими знакомыми это заканчивалось браком или встречами с девушкой более года. Но готов ли ты к такому раскладу? мой тебе совет - попытайся встречаться с другой девушкой, если твоя подруга тебе не забудится то ты готов к встрече более года как минимум. Изменено 31 мая, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Supreme 2: 1) Итак, в первую очередь девушки обращают внимание на лицо. Поэтому: а) Старайтесь, чтобы на лице было по возможности меньше прыщей (почаще умывайтесь; каждый раз после школы, университета, улице прочищайте кожу специальными очищающими лосьонами, типа "Clean & Clear", "TEENagers" и т.д. А перед сном используйте крем, который очищает кожу от угрей, открывает поры и т.д.); б) Если вы бреетесь, то брейтесь минимум раз в три дня. А если видитесь с девушкой каждый день (а особенно - часто целуетесь), то вообще каждый день! Всё же, для девушки это приятнее. И не забывайте про лосьон после бритья; в) Почаще чистите зубы, потому что, если они чистые, то на дискотеке будут светиться от ультрафиолета, и это не останется не замеченным. Потому что, раз светятся, то значит, вы постоянно следите за своими зубами и они у вас здоровые. При чистке не забывайте чистить их с внутренней части, потому что там зачастую больше налёта, чем спереди; г) Носите с собой в кармане жвачку или освежитель дыхания. На всякий случай...; д) Очищайте уши от серы специальными палочками с ватой; е) Теперь поподробнее о причёске. Девушки всегда обращают внимание на того, кто хоть чем-то выделяется из толпы. Так было всегда и так оно и осталось. Я не к тому, чтобы вы подстриглись под панка, или же вообще налысо! Нет. Достаточно того, чтобы вы постоянно следили за головой: мыли, не допускали появления перхоти и т.д. Но всё же лучше, если у вас будет какая-то оригинальная причёска. Последнее время многим нравится мелирование. Я, например, знаю, что в одной школе есть все два помелированных парня и именно они больше всего нравятся девушкам из той школы. Мелирование лучше делать "под шапочку", а не под фольгу. Так более эффектно получается. Что касается самого стиля причёски, то тут уже выбирайте на своё усмотрение. Но говорю сразу: мода на зализанные причёски набок и назад уже прошла; ж) Солнечные очки. Летом без них, конечно, никуда - они всё время с собой. Но при общении всё же лучше снимать, потому что для девушки ОЧЕНЬ важно видеть ваш взгляд. 2) Затем девушки обращают внимание на внешность целиком: а) Носите всегда только чистую одежду; б) Меняйте её через каждые три дня; в) В расцветке должно доминировать не более трёх цветов. А ещё лучше когда два; г) Если вы носите джинсы, то купите себе неплохой ремень на них; д) Носите в кармане три платочка: один, чтобы смахнуть с обуви пыль, другой - если понадобится девушке, а третий - для себя; е) Самыми сексуальным нижним бельём у парней считаются плавки в виде облегающих шортиков (типа "Atlantic"). Во-первых: очень удобно, а во-вторых: красиво; ж) Постоянно пользуйтесь дезодорантом и духами. Кроме подмышек иногда можно побрызгать и "туда", если получилось так, что долгое время дома не было воды. Есть также специальный сухой дезодорант для ног; з) Следите за ногтями. Девушке не любят больших, обгрызанных ногтей, а особенно - грязи под ними. Лучше всего обрезать их после ванной, когда они становятся более мягкими; и) Постарайтесь поменьше баловаться дома с домашними животными, чтобы не ходить поцарапанным и покусанным; к) Если у вас до сих пор нет часов, то купите их себе. Тут опять нужно смотреть по обстоятельствам: если вы любите золото и носите цепочку, печатку или ещё что-то в этом духе, то часы лучше выбирать если не золотые, то хотя бы позолоченные. Но в этом случае не стоит носить серебро, т.к. оно не гармонирует. Вот мне, например, золото не нравится, а на нравится серебро, поэтому я ношу серебряную цепочку, серьгу уже потерял, часы металлического цвета и собираюсь купить браслет на руку; л) Каждый день меняйте носки и через день трусы. Кстати, носки тоже старайтесь подбирать под цвет одежды; м) Не нужно на людях ковыряться в носу и в зубах. Лучше это сделать потом где-нибудь за углом или в подъезде; н) Заранее хорошо завязывайте шнурки на обуви, если они есть; о) В кармане или в партмане у любого уважающего себя парня всегда должна быть "капитошка"! И не какая-нибудь там, а "Durex", "INNOTEX" или "Vizit"; п) Если вы курите, то купите себе хорошую многоразовую зажигалку. И, если позволяют финансы, покупайте "Marlboro", "Parlament", "R1", "Sobranie" (на крайний случай "LM", "Monte Carlo", "Chesterfield", "Bond"); р) Купите себе газовый балончик и постоянно носите в кармане, потому что всякое бывает; с) Не надо носить слишком широкие штаны, футболку по колено, шапку, натянутую по самые ресницы. Это уже не модно и только вызывает смех. Хотя, если ваша девушка, или девушка, которую вы ищите, тоже такая, то тогда всё, конечно, по-другому; 3) Фигура. Да, девушки так же, как и парни, обращают внимание на фигуру. Поэтому: а) Начните ходить в тренажёрный зал. Для парня это вообще обязательное дело. По-моему, все в своей жизни пробовали что это такое; б) Если вы худощавого телосложения, то побольше кушайте. Также набиранию формы способствует сгущённое молоко; в) Если вы уже ходите в тренажёрный зал, то побольше кушайте жаренные яйца, пейте молоко и принимайте белки. Хоть на рынке пачка белков и дорого стоит, но зато очень хорошо влияет на формирование и рост мышц в процессе качания; г) Когда качаетесь, делайте больше упор на грудь и пресс, а потом уже на всё остальное; д) Ещё девушки считают одной из сексуальных частей мужчины - ж*пу. Поэтому её тоже нужно качать. Как именно - тут я уже не знаю. Наверное, отжимания, приседания, бег в этом деле помогут...; 4) Личная гигиена. а) Раз в два-три дня обмывайтесь и мойте голову, уши и т.д. Не забывайте про шею и пупок!; б) Нет ничего такого, если парень бреется под мышками. Наоборот - даже лучше. Потому что запах пота остаётся ведь именно на волосах! Так что лучше раз где-то в две недели бриться под мышками; в) Теперь что касается бритья "там". Тут уже кому как нравится. Думаю, большинство девушек со мной согласятся, что лучше, когда "там" порядок и чистота, а не джунгли. Да и девушкам так больше нравится; Вобщем, почаще мойте всё, что только можно! 5) Поведение и характер. а) Я считаю, что парень должен быть умным. Такие девушкам нравятся; б) Смелым и способным защитить свою девушку в любой момент; в) Честным и только честным перед девушкой, т.к. это составляет основу отношений. Если всё же когда-то изменил, то лучше признаться, т.к. это всё-равно рано или поздно всплывёт и тогда будет хуже; г) Порядочным и интеллигентным. Ну, там, всегда открывать перед девушкой двери, отодвигать для неё в ресторане стул, помогать нести тяжёлые вещи и т.д.; д) "Девушки любят ушами". Поэтому старайтесь быть более общительными; е) Не всегда идите девушкам на уступки, потому что так они разбалуются, сядут вам на шею, и тогда уже будет сложнее её перевоспитать (это хорошо заметно на моём примере с "любимой"); ж) В кафе за девушку платить должны вы. За такси, дискотеку и прочее тоже вы; з) Не отказывайте девушке в счастье хоть изредка получать цветы. Особенно розы. Им это очень нравится; и) Девушки ну просто ОЧЕНЬ любят когда их заваливают комплиментами, говорят и делают приятное, уделяют много внимания и т.д. (но смотрите, чтобы не получилось, как в пункте "e"!); к) Всегда говорите то, что думаете и не скрывайте своих чувств. Девушки более стеснительные, чем парни, так что инициативу должны проявлять именно вы; л) Вообще прекрасно будет, если окажется так, что вы ещё умеете хорошо готовить. Тогда это вообще супер! Так что, пока есть время, читайте книги с рецептами и экспериментируйте. Хотя бы самое простое, но вы должны уметь приготовить; м) Если ваша девушке не матюкается, то старайтесь тоже не матюкаться. Если не курит - то постарайтесь и вы бросить; н) Не забывайте про общение по телефону. И не только с девушками, а и с друзьями, подругами и другими людьми, чтобы у остальных не сложилось впечатление, что вы про них забыли или вам всё-равно. Да и вообще - старайтесь поддерживать дружеские отношения со всеми, потому что от этого зависит ваша репутация среди людей; о) Если девушка чего-то не хочет, то не нужно настаивать. Уважайте желания один одного; п) Чувство юмора. Для развития почитайте в интернете всякие анекдоты, истории...порассказывайте с выражением друзьям, чтобы потренироваться; р) Умейте выслушать девушку. Иногда для них бывает так необходимо высказаться, так что постарайтесь её выслушать, понять и поддержать; с) На встречу приходите минут на 10 раньше. Опаздывать допускается девушке, а не парню; т) Не забывайте о своей мужской обязанности - доводить девушку до дома; у) Не ходите хмурым даже если у вас плохое настроение; Наверное всё. Не знаю, может чё-то и упустил, но кажется всё. Вобщем, "будьте проще и люди к вам потянутся"! ;) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Supreme 2: А может тебе попытаться забыть ее??? боится сделать мне больно.Потому, что сейчас тебе больно, но при расстовании или отказе тебе будет еще хуже, даже могут появиться мысли о самоубийстве - не забывай и будь готов.Но лучше не сдаваться, она любит повеселиться, гулять, дак делай это вместе с ней, предложи сходить на дискотеку, вечеринку...Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Supreme 2: У меня 100% сходство. Понимаешь, я толком то и не предлагал ей встречаться, но намёки были, но тут же причин приводилось с её стороны немало. Я вообще не пойму, что меня ещё удерживает на этом свете - как сказал Sanja: мысли о самоубийстве были у меня месяца 4-5. Хочу прыгнуть с крыши и разбиться, чтоб никто собрать не мог... ;) И даже не знаю что делать - сопоставляю все факты - она то и сама грустит когда не звоню, а с другой - ведёт себя как стерва удручённая жизненным опытом - типа "все пацаны козлы". Понимаешь, у мне 19 лет, у меня в жизни не было девушки, просто не потому что я какой-то дебил, а так просто жизнь идёт своим ходом и всё. А она уже типа прошла через огонь, воду и медные трубы, у неё было много парней, все от неё хотели только секса, поэтому она их кидала. И сейчас сама, типа пока не спешит - знает что "все пацаны козлы". С моей стороны - я нормальный пацан, добрый, отзывчивый (ладно, не буду хвастать...)... В последнее время я сам думаю, что я не для неё... Вот такие дела... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ооой Supreme 2 вернулся :D :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ооой Supreme 2 вернулся Даааа, давненько его не было :D А раньше-то писАл посмешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 aTeos: темболее VIP, Lilla: завсегдай , не стыдно вам флудить и писать совсем не по теме ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Sanja aTeos: темболее VIP, Lilla: завсегдай , не стыдно вам флудить и писать совсем не по теме ??? 179582[/snapback] Дело в том, что ты на форуме не так давно, поэтому не знаешь, кто такой Supreme 2. А эти форумчане застали еще прошлую его реинкарнацию, и баек таких начитались от и до - у него талант на их написание. И советы тут давать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Shurr: :) Извеняюсь, буду знать.Мне уже на счет этого говорили, ладно теперь я убедился во второй раз. Когда я читал текст, в некоторые предложения, дейстаительно трудно поверить. :( Supreme 2: тебе чё делать нечего а ??? :( Дураков нашел??? :( Иди на другой форум, там где дети тусуются !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Sanja Не кипятись ты так... Без него в этом разделе будет скучно :) Supreme 2 Давно тебя небыло? Когда следуйщую небылицу раскажеш? Shurr И советы тут давать бесполезно. Почему-же :)? Это из серии про ко*н и строительную пену или про "изюминку" Много тогда форумов купилось, а некоторые и сейчас покупаются... Темболее раздел сейчас подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Какие люди... давненько про суприма не слышал, видать весна подействовала : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Модеры, переименуйте топик в "Поздравления с возвращением Supreme 2, свежие байки - только у нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения