velboy Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Смотри такого ты ещё не видел http://ur-ru-ru.narod.ru :( Изменено 31 мая, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Действително портак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Какой-то Narod.ный кошмар. Но на Narod.е и не такое ещё можно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я может быть конечно чего-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Первое, что бросилось в глаза - это излишняя тормознутасть сайта (пользователям Dial-up-a посвещается) Второе - ошибка (Не Flach, а Flash) Третье - не продуманность интерфейса. Моё мнение - сайт требует доработки, причём конкретной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomberman Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Первое, что бросилось в глаза - это излишняя тормознутасть сайта (пользователям Dial-up-a посвещается) А я и загрузки не дождался, после двух минут вышел! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ужас... :) Такого я действительно ещё не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 3D Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ето просто Ужас.. НО ИНТЕРФЕЙС БЫВАЕТ И ПОХУЖЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Мои бедные глаза... ужас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Сайт грузится очень медленно. - Начал писать я, пока сайт ещё грузился. Но теперь могу сказать, что сайт полное дерь.... :) Особенно понравилась фраза "Вход в систему...Забыли пароль?". Неужели кто-то там регистрируется? :) А вообще чуваку похоже пофиг, что мы тут пишем: Flach на Flash так и не исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCW Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Перебрал velboy: ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здорова Может сегодня не судьба! а может у меня нервы слабые, а может просто ПН! Вообщем я не смог дождаться на свеоей выделенке когда ЗАГРУЗИТСЯ это ВСЕ! Вообщем много рисунков! Оставил бы только 1/10. Сайт - не о чем! Мое... Мое... Цель какая твоего ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти