OGR Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 gvozd: Весь мануал в одном электронном документе pdf формата. Как его переделать в другой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 OGR: какого он объема? Если не очень огромный, то выложи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 9 метров. Если не лень скачивать, могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 OGR: кхе, кхе... А какая у тебя мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Вообщем поднабрался знаний и программ. Выкладываю всё, что нашёл про мать и БИОС. УСБ2,0 у меня есть на матери, но к ним надо припаять разьём. (думаю понятно, что я сказал). Изменено 15 сентября, 2005 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Скрины пришлось грузить через ссылки, потому что не работает загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Картинок не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Баги на Софтбоарде прошли, выкладываю изображения программы-тестера. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения