Killed Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Дайте линк, плизз, на какой-нить мануал (ДОХОДЧИВЫЙ, для полных нулей), что-бы научиться юзать с ICQ. Желательно свежих версий. Скачал ICQ Lite 5.04. Красивый фейс. Не плохие отзывы. Кое-что конечно сам понял, но люблю, блин, порядок и полный контроль над прогой. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 English??? Russian??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 English??? Russian???179156[/snapback] Rusian, и только. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Да мне тоже необходим мануал на русском-хочу расширить базу смайликов и внести свой АВАТОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Поскольку не нашёл подходящей темы, решил задать вопрос здесь. Кто знает, как отправить SMS-ку с ICQ ? Такая функция есть, но не срабатывает. У меня установлена версия 5.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habicht Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Дайте линк, плизз, на какой-нить мануал (ДОХОДЧИВЫЙ, для полных нулей), что-бы научиться юзать с ICQ. Желательно свежих версий. Скачал ICQ Lite 5.04. Красивый фейс. Не плохие отзывы. Кое-что конечно сам понял, но люблю, блин, порядок и полный контроль над прогой. Заранее благодарен. :D 179154[/snapback] советую перейти на миранду. вот ссылка нажать для скачки нужно на Miranda 0.4.0.1 LEM Pack (Release Candidate 4). Основные плюсы = доспупность, русяз, настраевыемые плагины. [mergetime]1118735757[/mergetime] я вам помог? теперь вы мне ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Gesha45: насколько я знаю, российские операторы мобильной связи эту функцию не поддерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.