Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Насчёт баннеров

Рекомендуемые сообщения

Если кто поможет сделать маленький,простой баннер для вот этого сайта.Баннер должен не должен быть "грамостким",размер 88 на 31,анимации - минимум,без особых изяществ.

Если кто сможет помочь - пишите здесь или в аську(что конечно предпочтительнее,т.к. быстрее) :D

Если кто поможет сделать маленький,простой баннер для вот этого сайта.Баннер должен не должен быть "грамостким",размер 88 на 31,анимации - минимум,без особых изяществ.

Если кто сможет помочь - пишите здесь или в аську(что конечно предпочтительнее,т.к. быстрее) :mad:

179238[/snapback]

А сам не пробовал сделать? А то могу посоветовать статейку, оченно хорошо про это дело, даже психологический аспект затронут

http://skyfamily.ru/sprav/ban.htm

Может пригодится.

Здравствуйте.

Вот такая у меня тут проблема: задумал я сделать себе баннер, а что для этого надо, не знаю. Нашел статью "анимация в Flash 5", там, вроде все подробно написано, попытался найти этот самый Flash 5, нашел какой-то Flash Designer 5 скачал, запустил. Тех компонентов, которые есть в статье я в проге не нашел, а самому в проге разбираться я не смогу, потому что я там вообще ничего не знаю. Попытался сохранить файл, а он предлогает формат только .sfd ну а зная, что у анимированых картинок, в том числе и баннеров, формат .gif я понял, что что-то не так... Вот и решил у вас спросить, можете ли вы сказать точное название программы, которой можно было бы сделать анимированый баннер и если можно, то описание того, как это делать, просто я до всего сам допераю, учиться у кого-то нету ни возможности ни времени. Если анимированый баннер можно сделать с помощью Фотошопа, то можете описать это хоть в общих чертах, до остального постараюсь сам дойти, ах, да, забыл, если можете, то напишите это более или менее доступным языком для обычного юзера, я в этих понятиях не очень секу, но стараюсь...

Так блин,тут не в том дело что я не умею или ещё чего,просто я честно говоря не совсем представляю как он может выглядеть.Я просто думал,что может найдутся люди,профессионально(или около того) занимающиеся графикой и анимацией,которые минут за 10-15 сделают баннер лучше моего(сделанного пусть и на тех же прогах) которого я буду делать неделю

Discowerer:

Для создания баннеров я знаю Ulead GIF Animator. Наверное есть ещё много.

Здесь Ulead GIF Animator.

Блин,целых 10 метров качать,и всё из-за одного баннера,который делать-то 10 минут.

[mergetime]1117875596[/mergetime]

перевёлся видать народ добрый в рунете,всё тока за wmz треклятые делают.

Барсук:

Я бы тебе сделал, но не умею, прграмму использую для немного других целей. :smiles20(10):

Блин,целых 10 метров качать,и всё из-за одного баннера,который делать-то 10 минут.

Смотри в будущее, в хозяйстве всё пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...