SunG Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 мне надо скачать программу Picture package для камеры Sony DCR-HC20E Если кто знает, где можно, скиньте ссылки, пожалуйста. была на сайте сони, но ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bool2 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Если я не ошибаюсь то можно скачать тут http://www.muvee.com/website/pp_freedownload.php?source= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_D Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 SunG: Если у тебя есть возможность,то скинь PLS драйвера для твоей камеры!!!!! У меня такая же, а диск сломался!!!! На nick_weiter@mail.ru!!!!! оч надо!!!!! :smiles20(10): [mergetime]1117874032[/mergetime] SunG: Если у тебя есть возможность,то скинь PLS драйвера для твоей камеры!!!!! У меня такая же, а диск сломался!!!! На nik_weiter@mail.ru!!!!!оч надо!!!!! 180167[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunG Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 V_D драйвера - это, как понимаю, диски? у меня никаких дисков нет. не знаю, почему, может, потеряли, может, сразу не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти