M_A_S_T_E_R Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Интересуют два продукта: Acronis True Image 8.0 и Acronis Disk Director Suite 9.0 С родного сайта не качается... Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Disc Director True Image Изменено 2 июня, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сим-Сим88: Привет! То что ты мне в личку скинул про Disc Director - не подходит, может есть что то рабочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 M_A_S_T_E_R: Disk Director я сеогдня скачал с родного сайта. Ты прежде чем качать, форму заполни, тебе на яшик ссылку дадут :) Там демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Привет! То что ты мне в личку скинул про Disc Director - не подходит, может есть что то рабочее? А в PM ответить тоже самое слабо без поста в этой теме? Предупрежден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти