M_A_S_T_E_R Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Интересуют два продукта: Acronis True Image 8.0 и Acronis Disk Director Suite 9.0 С родного сайта не качается... Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) Disc Director True Image Изменено 2 июня, 2005 пользователем Artur88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сим-Сим88: Привет! То что ты мне в личку скинул про Disc Director - не подходит, может есть что то рабочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 M_A_S_T_E_R: Disk Director я сеогдня скачал с родного сайта. Ты прежде чем качать, форму заполни, тебе на яшик ссылку дадут :) Там демка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Привет! То что ты мне в личку скинул про Disc Director - не подходит, может есть что то рабочее? А в PM ответить тоже самое слабо без поста в этой теме? Предупрежден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.