Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с программами!!!

MIND

Рекомендуемые сообщения

Помогите мне пожалуйста,проблема такова.Вот допустим я установил Total Commander и после нескольких включений (примерно 5-7),программа просто не запускается,я нажимаю на значок и ни чего не происходит,а когда я её переустанавливаю,то тогда она включается,а потом происходит такая-же фигня.Что делать?Наверно проблема с "exe" файлом,но я пробовал другие версии,опять тоже самое.Это происходит не совсеми програмками,например "Sony Vegas" включается,а Alcohol 120% не включается,только после переустановки.Сразу говорю,что XP я переустанавливал и форматировал диски,всё равно ничего не помогло.Помогите мне пожалуйста решить проблему,просто мне не охото,каждый раз переустанавливать программы!!! :mad::mad::mad:

Мне кажеться, что вирус у тебя живет. Пройдись новой базой Касперского или иже с ним.

Или система глючить начинает.

Проверь так: запусти тот же Тотал Коммандер и когда программа не будет запускаться глянь процессы через Ctrl+Alt+Del и посмотри, есть там процесс с названием totalcmd (или как он там называется)?

Изменено пользователем altvim

MIND:

А ты попробуй запустить те же программы от имени администратора. Если запустятся, то обрати внимание на политики безопасности.

MIND:

У меня была такаеже херня неработал Alcohol 120%. Я установил Касперского, потом переустановил Alcohol 120%. :D Перезагрузил комп и попробовал запустить Alcohol 120% и он заработал. :D И работает досих пор!!!

• 4 недели спустя...

То же самое - через некоторое время перестают загружаться некоторые программы - и total в том числе. Переустановил Винду - то же самое. Эффект появился после того, как сходил к дружбанделю со своим винтом и переписал от него пару игрушек - Мафию и др. Так что грешу на вирус. А у остальных как? Кто нибудь вопрос решил?

У меня было нечто очень похожее. Всё нормально работает и вдруг перестают корректно запускаться Outlook и FireFox. Восстановление контрольной точки не помогало. Проверяла AdAwar-ом, SpyBot-ом, Bit-Defender-ом - результат нулевой.

Потом уже поставила ДокторВеб и только он отловил вирус и проги перестали глючить. Только вот не помню как вирус называется. Могу дома глянуть, если надо.

Гость Форматцевт

MIND: Alcohol 120% запускается как служба, проверь зависимости служб и настрой, что бы Alcohol 120% запускался автоматически, а не в ручном режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...