Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Упавшая Винда

Рекомендуемые сообщения

Проблема собственно вот в чём. Есть хард на котором винда не поднимаеться и исправить это кроме как форматом низя. Есть кое какие данные которые надо из него изъять. Но когда хард подключают к другому компу, то учётная запись которая была на той винде ( на присоеденёном харде) отражаеться как файл а не папка. Открыть этот файл нельзя и следовательно доступа к файлам находящимся под этой учётной записью нет. Вопрос - естль ли возможность как то обойти эту проблему и извлечь необходимые файлы?

Какой Винд? (ХР?)

Что значит: "...учётная запись ... отражается как один файл..."? (Имеешь ввиду подпапку Documents and Settings?)

Как называется файл?

Какой размер файла?

Почему нельзя открыть этот файл? (Большой размер или что-то ещё?)

С чего ты взял, что кроме как форматом исправить винт "...низя..." (кто-то подсказал?)?

Ну а пока попробуй следующее:

Сходи на http://softodrom.ru.

Там в поиске набери boot disk - будет 5 ссылок. Твоя первая, четвёртая или третья (по порядку: если не помогла 1, то качай 4, затем 3).

Здорова

MrSlater: а почему нельзя поставить рядом или поверху ???

учётная запись. Размер файла 8кб

Дак может это не та учетная запись! Что то маловат размерчик!

Вообщем пробуй поставить ПОВЕРХУ ХРень!

[mergetime]1118046786[/mergetime]

С винтом все в порядке хоть ?? Может он у тя посыпался ??!

С винтом всё в порядке. А то что этот фвйл ( сама учётная запись тобишь) размером в 8 кб, то тут я и сам не знаю почему так. Открыть этот файл нельзя ничем. Повторюсь ещё раз что хард с этой учётной записью я подключаю как слээйв к работающей винде для того чтобы выщить из этого харда кое какие данные, так как винда находящаяся на этом харде ушла на долго. Ремонт винды не помогает.

c:\document and settings\
ард с этой учётной записью я подключаю как слээйв

Тогда путь другой должен быть :)))

Может ты не тама смотриш? Может на D,E,F посмотриш?

Может форматнуть в Fat32 и потом загрузиться в досе и все переписать на другой диск напирмер или винт.

Но такого я ущё не встречал.

А как отображаються друг учётки нe напирмеh All Users

Здорова

Может форматнуть в Fat32 и потом загрузиться в досе и все переписать на другой диск напирмер или винт.

Тогда вероятность потери НЕКОТОРОЙ инфы увеличивается!!

Я бы попробывал ИЗИ РЕКАВЕРИ или другую прогу для востановления инфы! Может она у тя слетела!

А по поводу

размером в 8 кб, то тут я и сам не знаю почему так.

Я бы сделал следующее!

Ты ведь помнишь ориентировочно стоколько у тя было инфы и сколько она весила! Так вот открываешь калькулятор и ...... начинаешь считать

ПОЛНЫЙ ОБЬЕМ винта - ПАПКА ВИН - ПРОГРАМ ФАЙЛЗ - еще какие то папки = УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ , понял идею ??!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...