kif0rt Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Какой ключ надо использовать, чтоьы при запуске *.cmd не появлялось "чёрное" окошко. !??!?! пример батника (или как теперь называется ... *.cmd ?! ) start exe.exe // примитив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 start /min чего_нибудь.exe - запуск программы в свернутом окне. help start - вывод на экран справки, в которой про все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kif0rt Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 start /min чего_нибудь.exe - запуск программы в свернутом окне.help start - вывод на экран справки, в которой про все написано :smiles20(10): 180118[/snapback] Это - не то, что мне надо . Мне надо чтобы не программа запускалась в свёрнутом режиме ... а не запускалось "досовское" чёрное окно т.е cmd.exe (интерприттор команд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А, ясно... Появление окна консоли не избежать, насколько мне известно. Если батник запускается через ярлык, то можно в свойствах ярлыка указать "запускать в свернутом окне", и окошко cmd.exe проявится только в виде мигнувшей кнопки на панели задач. Иначе - не знаю, в принципе можно батник запускать через тот же start. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kif0rt Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А, ясно... Появление окна консоли не избежать, насколько мне известно. Если батник запускается через ярлык, то можно в свойствах ярлыка указать "запускать в свернутом окне", и окошко cmd.exe проявится только в виде мигнувшей кнопки на панели задач. Иначе - не знаю, в принципе можно батник запускать через тот же start.180199[/snapback] Мне почему-то кажется , что я где-то раньше вычитал как это исправить .... (хотя может и не про это). Ну ладно .... если появятся идеи , то пишите. P.S>C ярлыком - не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти