Chega Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) в сфере того что есть у меня Zyxel OMNI Pro а отцу нужен факс - надо подключать к компу :) ну это ладно, беспокоит другое - АОН. Ведь по Москве за АОН дополнительную плату взымают. Но где-то я слышал что АОН на модеме определяет номер по другому принципу, а не как на телефоне - правда? если да - то все хорошо, если нет - то как бы мне функцию АОН'а отключить? PS: кстати Москву до сих пор сканируют на наличие АОНов или уже успокоились? Изменено 4 июня, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Руководство пользователя смотри стр.61, 64 (Только что такой подробный отчёт писал - что делать да случайно нажал Delete когда всё было выделено.... :) ) Вкратце: AT&I0 - пропиши модему и всё. (Учти, что при выключенном компе или соединении - АОН включается (горит А) - переведи в Мануальный режим (будет гореть М)). А лучше установи VentaFax - всё, что надо будет определятся автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Max: ладно спс, так разберусь - просто темы бы не создавал, если бы руководство куда-то не дел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCW Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Перед тем как определить номер АОН даёт сигнал в линию. Выводы делай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения