gibruway Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Почиму происходит зависание при переходе в ждущий режим, Раньше такого небыло! Та же ОС Win XP Pro SP1, Все то же самое. /Athlon 2000/Soltec 133/256DDR/Ati Radeon 250/DirecX 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Может у тебя какаято прога в памяти висит (лишняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 А может побочный эффект вируса, у меня он много начудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок70 Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня ноутбук Компак Прессарио 1200 - купленный с рук, как б.ушный. Работает неплохо, я доволен . Правда такая вот проблема. При включении компа- после загрузки операционки и появления рабочего стола комп зависает - перестают работать все кнопки и мышка. Это слуается в том случае, когда при загрузке я ничего не трогаю - то есть не двигаю ни мышкой, ни клавой. А когда во время загрузки операционки я передвигаю мышку из стороны в сторону - то зависания не происходит. Точно такая же ситуация с зависанием происходит при выходе из спящего режима - все перестает реагировать и мне приходится перезагружаться. Мне кажется это проблема ХРюши. Насколько я прав и что можно сделать для избежания этого зависания. Заранее благодарю за участие в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 У меня было такое. Я переустонавливал хрюшу, ставил 98ую - проблема осталось. Проблема оказалась в винте - в частности FAT и NTFS-2 таблицы на нем создавались с ошибками и изза них были глюки в системе. Я отнёс его туда где брал - его заменили - всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок70 Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 A как можно проверить- винтовая проблема или нет. Всетаки менять винт на ноутбуке - не так легко и накладно всетаки... И глюки эти бывают ну раз в неделю или в 10 дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти