irgash Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Я не давно с интернета скачал эту прорамму во время пользованием этой программы я не чайно заблокировал искрыл папку в котором находилась его файл тепер система не может найти эту программу . Я постарался еше раз установить его но система говорить что такая программа уже установлена посгажите мне что делать пожалуста. В папке в этой папке уменя оччен важные программы помогите пожалуста мне с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здорова irgash: посгажите мне что делать пожалуста. В папке в этой папке уменя оччен важные программы помогите пожалуста мне с этой проблемой. - " Не реви ! " ( из м/ф " Карлсон " ) Вообщем так Я не давно с интернета скачал эту прорамму во время пользованием этой программы я не чайно заблокировал искрыл папку Эта тулзовина у тя АКТИВНА?? Ну так найди к ней мануал и посмотри! Я постарался еше раз установить его но система говорить что такая программа уже установлена А ты пробывал перед этим ее удалить :D [mergetime]1118048298[/mergetime] Можно взять винт и сходить к другу на ПИВО :) . Подкинуть слейвом и попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти