Гость Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 А то уже, наверное, неделю там висит - "подождите"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Admin Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Вообще-то как только так сразу. Но предположительно до конца этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Ясно. А ечли что, то по мылу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Admin Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Нельзя. Это трафика не оберёшся каждому по мылу оповещения слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Я имел ввиду, что если у Вас "упгрейд" затянется, можно мне самому мылом выслать Вам новую информацию о программе, чтобы Вы ее внесли в базу даных, а вовсе не то, чтобы мне на мыло сбросили, что у Вас обновлялка заработала... Ясно, что тут траффика никому не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 можно. На адрес info@softodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти