Yolla Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ia viigral na sorevnovaniah po PC igram mishu Hama,nashel dlia nee drova na www.hama.de (tama v "SEARCH" pishish serial produckta 00034665 i potom poevliaetsea vesi STUFF -drova,opisanie producta i.t.d.)ska4ak drova ustanovil a ona ne opredileaetsea mish USB POMOGITE,zverek pilitsea na polke. Esli esti normalinie drova shlite na yolla@bk.ru SPaSIBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 переключение раскладки клавиатуры осуществляется путем нажатия двух незамысловатых клавиш Ctrl+Shift или Alt+Shift Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolla Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 переключение раскладки клавиатуры осуществляется путем нажатия двух незамысловатых клавишCtrl+Shift или Alt+Shift 180744[/snapback] Я знаю как переключать язык,просто у меня на Note book'e нет русских букв. (etot tekst ia nabiral 4 minuti). Вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти