Sidoy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Так уж повелось что я не люблю Фотошоп , а больше предпочитаю Corel Draw. Я видел тему по учебникам для фотошопа, и мне хотелось -бы , что -бы те кто знет где можно скачать "учебники для начинающих" по Corel Draw дали мне ссылочки на них.... Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Вот, посмотри всё неплохо подано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Sidoy: Так уж повелось что я не люблю Фотошоп , а больше предпочитаю Corel Draw.Бред. Не надо путать тёплое с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Gesha45 Большое спасибо!!!!!!!!!!!! Rulchik Sidoy:QUOTE Так уж повелось что я не люблю Фотошоп , а больше предпочитаю Corel Draw. Бред. Не надо путать тёплое с мягким. А я тёплое с мягким не путаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Здорова Sidoy: Вообщем у меня есть уроки, но размерчик 25 метров! Где взял не помню! Вот часть я перекинул в бдокнот! Если хо могу частями повыкладывать! Но опять же без картинок! Corel.rar Corel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 veiK Пасибо большое , если тебе не сложно то выложи остальное , пожалуйста. ______________________________________________ P.S.Если вспомнишь откуда скачал , дай ссилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Sidoy: А я тёплое с мягким не путаю!Да я верю, у меня похожая проблема. Так уж повелось, что я не люблю Outlook, а больше предпочитаю 3DMAX. Что делать — не знаю...P.S. Совет бывалого: купи нормальную толстую книжку по CorelDRAW!. Это позволит тебе не только научиться нажимать несколько кнопок в нужной последовательности, но и разобраться в программе достаточно основательно для того, чтобы не писать глупости (прости, но ставить в один ряд Photoshop и CorelDRAW! — глупость). К тому же, по прочтении этого тал*** ты сможешь сам легко и непринуждённо сочинять самые различные уроки. Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Rulchik: Давай без тупых подколов!!!!!!! _________________________________________________________ P.S. За "Удачу" пасибо !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Sidoy: Давай без тупых подколов!На тупой прикол — тупой подкол. Если до сих пор не ясно, сообщаю: Photoshop является редактором растровой графики, а CorelDRAW! — векторной. Векторная и растровая графика — это три большие разницы.Корректно было бы сравнивать CorelDRAW! с Adobe Illustrator, либо Corel Photo Paint с Adobe Photoshop. Иначе в этот список можно включить и MS Notepad, который представляет собой замечательный инструмент для так называемой текстовой, либо ASCII-графики (видел когда-нибудь картинки, составленные из буковок, чёрточек и т.п.?). За "Удачу" пасибо !Пожалуйста! :) P.S. Я, кстати, люблю и CD, и PS. Только использую их для совершенно различных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Rulchik: На тупой прикол — тупой подкол. Если до сих пор не ясно, сообщаю: Photoshop является редактором растровой графики, а CorelDRAW! — векторной. Разницу между векторной графикой и растровой мне обьяснять не надо, мне для этого препода хватает...... Векторная и растровая графика — это три большие разницы. Уникальная фраза!!!! Корректно было бы сравнивать CorelDRAW! с Adobe Illustrator, либо Corel Photo Paint с Adobe Photoshop. Иначе в этот список можно включить и MS Notepad, который представляет собой замечательный инструмент для так называемой текстовой, либо ASCII-графики (видел когда-нибудь картинки, составленные из буковок, чёрточек и т.п.?). Ты всегда такой зануда??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelekt Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Так уж повелось что я не люблю Фотошоп , а больше предпочитаю Corel Draw. Я видел тему по учебникам для фотошопа, и мне хотелось -бы , что -бы те кто знет где можно скачать "учебники для начинающих" по Corel Draw дали мне ссылочки на них.... Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 180784[/snapback] Дай ссылку на саму прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 intelekt: а гугляндексом не пробовал воспользоваться? http://www.corel.com/servlet/Satellite?pag...d=1047022690654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 intelekt: Браток не прикалуйся , она 300 метров весит. Тебе дешевле обойдётся её купить на болванке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelekt Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 intelekt: Браток не прикалуйся , она 300 метров весит. Тебе дешевле обойдётся её купить на болванке..... 182174[/snapback] А я и думаю, откуда в болоте танк может взятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Sidoy: азницу между векторной графикой и растровой мне обьяснять не надо, мне для этого препода хватает...Видимо, не хватает...Уникальная фраза!!!Я вообще со всех сторон уникальный :).Ты всегда такой зануда???Да.МP.S. Перестань ставить миллионы знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Rulchik: Давай на этом и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suna Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Так уж повелось что я не люблю Фотошоп , а больше предпочитаю Corel Draw. Я видел тему по учебникам для фотошопа, и мне хотелось -бы , что -бы те кто знет где можно скачать "учебники для начинающих" по Corel Draw дали мне ссылочки на них.... Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 180784[/snapback] http://mgraphics.ru/show_articles.php?kid=11- уроки и там ещё учебник есть http://www.lib.csu.ru/dl/text/programm/inf...ллюстрированный самоучитель по Corel Draw http://www.zipsites.ru/books/burlakov_coreldraw12/-учебник если у кого-то ещё что-нибудь есть не ленитесь поделитесь......особенно сайтами с уроками.....и не обязательно для новичков.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 ищу e-book по Illustrator 9 может у кoго есть ссылка, где можно скачать? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ищу e-book по Illustrator 9 может у кoго есть ссылка, где можно скачать? 197999[/snapback] просьба отменяется, уже нашла! если кого интересует, то здесь online http://www.computerbooks.ru/books/Graphics...r-10/index.html а здесь для скачки http://rapidshare.de/files/753845/Adobe_Il...net.ru.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evlampiy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а здесь для скачки <a href=http://rapidshare.de/files/753845/Adobe_Illustrator_CS_firewood.net.ru.rar.html target=_blank>http://rapidshare.de/files/753845/Adobe_Il...net.ru.rar.html</a> Скачал! Спасибо конечно, но архив зашифрован(((, вы бы немогли написать пароль? Пожалуйсто!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 evlampiy: я уже не помню какой пароль, но возможно firewood.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavunchik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Так уж повелось что я не люблю Фотошоп , а больше предпочитаю Corel Draw. Я видел тему по учебникам для фотошопа, и мне хотелось -бы , что -бы те кто знет где можно скачать "учебники для начинающих" по Corel Draw дали мне ссылочки на них.... Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссылка удалена ссылка удалена Два хороших учебника! ! Предупреждение: Если даете ссылки, то потрудитесь ссылаться на сайт, где лежат эти учебники с описанием, а не на депозит!!! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения