Dashnak Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Когда вводишь слово в поиск поисковой системы один раз, то в следующий раз как только первую букву слова пишешь то слово автоматом само пишется, это касается также поле ввода адреса в браузере. Когда я чищу в эксплорере хистори и всякие кукисы то эта фишня стирается, но только не в поисковых системах!! После чистки стоит мне написать первую букву какого-нибудь слова, на которое я ранее давал запрос то оно пишется автоматически! Как сделать чтоб это штука не запоминалась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Панель управления-Свойства обозревателя-Дополнительно-Использовать встроенное автозаполнение. Сними галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 12 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Premium а по-английски? Я чё-то не нашёл, сорри( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Шут его знает, у меня винды английской отродясь не было, может кто другой точно по-английски подскажет Ну в свойствах интернета, где ты настраиваешь домашнюю страницу, подключения, программы по умолчанию (е-mail, просмотр html ) там вкладка по идее называться должна типа "Advanced" и там много параметров, ищи строчку со словами autofill, autofilling, use built-in autofilling или как-то похоже. Если не найдешь, вставляй в дисковод установочный диск с русской версией винды и следуй подсказкам на экране. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти