<N@O> Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Прошу прощения перед модерами, хотел узнать мнеия людей про портал и форум. Только чесно,хочетса зделать лудше потому нужна критика. http://coollife.h15.ru/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В принципи ни чего... Не плохо, я бы даже сказал хорошо. Удобно, без лишних наворотов. Дополнишь информацией и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Сделанный с шаблона сайт и форум Так что здесь особенно оценивать и не чего Наполнения сайта тоже нет- тоже не чего оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Сделанный с шаблона сайт и форумТак что здесь особенно оценивать и не чего Наполнения сайта тоже нет- тоже не чего оценивать. Пора уже законом запретить эти шаблоны :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Я бы сказал, что портла зделан средне. т.к : Вопервых он на безплатном хосте и на нём галимо ставить срипты. Вовторых шапку на сайте надо сделать получше.(на форуме тоже) Втретих он какой то неопрятный.. :sm(100): (на мой взгляд). Моя оценка: 4-------- ;) Изменено 7 июня, 2005 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Варчун: насчет хостинга, не у всех есть возможность по знакомству нахаляву хороший хостинг поиметь, а вкладывать деньги в сайт только начавший функционировать и созданный просто как хобби я смысла пока не вижу. Насчет дизайна кому как, не спорю готово еще далеко не все. Втретих он какой то неопрятный.. поконкретней, поконкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 насчет хостинга, не у всех есть возможность по знакомству нахаляву хороший хостинг поиметь Это твои личные проблемы! Самому надо достовать как то, а не сидеть на безплатном.(ктимболе таком) Полно других безплатных хостингов получше, а ваще мог бы сначала выложить на нормальном безплатном хостинге, а потом за показ баннеров у платного хостера разместить свой портал. поконкретней, поконкретней Размеры шапки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Полно других безплатных хостингов получше, а ваще мог бы сначала выложить на нормальном безплатном хостинге, а потом за показ баннеров у платного хостера разместить свой портал. ну назови хоть один "нормальный" по твоему бесплатный хостинг, и вот про показ баннеров можно инфы подкинуть, не раз не слышал о таком, дайте ссылки, может воспользуюсь вашим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У меня вопрос- там есть ссылка на GNU о торговом знаке, так я не понял какое отношение п.о. ГНУ имеет к твоему сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ну назови хоть один "нормальный" по твоему бесплатный хостинг ВОТ и вот про показ баннеров можно инфы подкинуть, не раз не слышал о таком, дайте ссылки, может воспользуюсь вашим предложением Всё скажи, да расскажи..тебе :sm(100): Вообщем делаешь нормальный сайт на безплатном хостинге. Через некоторое время, когда у сайта появиться своя аудитория, вообщем народ постоянный и поситителей не мало, то можно будет написать письмо в какойнито платный хостинг, мыл дайте мне пожалуйста хостинг за показ баннеров(напишишь обезательно рейтинг своего сайта) и они обдумают это предложение и напишут тебе ответ. Собственно такой показ баннеров являеться элементарной оплатой за хостинг. Если ко мне есть ещё во просы, то всё в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 volgiss: сайт основан на движке который распространяется по лицензии GNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Вот произошли изминения на форуме http://cool-life.exnet.su/forums/index.php?act=idx Сайт пока ищо в разработке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Здорова Напоминает мне он чей то форум :) :) Многовато ТЕМ! Даже ОЧЕНЬ многовато! А вообще симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти