Ian Gillan Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Что исправляет 4-ый сервис пак? И что он делает ощутимо "полезного" для винды? Стоит ли бегать по рынку и искать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 А хули бегать? Он на хомяке мелкософта лежит давно. ВОТ ТЕБЕ. Во всяком случае, хуже от него не станет, проверено машинах на пяти, так что ставь, если траффик халявный. Он включает в себя ВСЕ предыдущие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 А хули бегать?Он на хомяке мелкософта лежит давно. ВОТ ТЕБЕ. Во всяком случае, хуже от него не станет, проверено машинах на пяти, так что ставь, если траффик халявный. Он включает в себя ВСЕ предыдущие обновления. Глюкавый ... говорят ... сносят его .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf1 Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Что исправляет 4-ый сервис пак? И что он делает ощутимо "полезного" для винды? Стоит ли бегать по рынку и искать его? Уважаемые ,подскажите популярно сирому ,как Миллениум доделать,из Гамблера постоянно вышибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Ставить SP4 конечно нужно, так как этот пак содержит обновления имеющие статус "критическое обновление" т.е. связанные с безопасностью. Глюки возможны, особенно, если до обновления был поставлен файервол в режиме обучения. При создании новых правил иногда выскакивает синий экран смерти, но после рестарта системы проблема исчезает. Лично я вынужден был рестартовать четыре раза, но вот уже почти месяц проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Не советую ставить...SP3 намного лучше четверка сильно тормозит винду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Лучше поставить SP3 и на этом остановиться SP4 глючный, сам ставил, потом снес Да почти все друзья, которые ставили, посносили Лучше пару заплаток поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 (изменено) Глюки возможны, особенно, если до обновления был поставлен файерволв режиме обучения. При создании новых правил иногда выскакивает синий экран смерти, но после рестарта системы проблема исчезает. Лично я вынужден был рестартовать четыре раза, но вот уже почти месяц проблем нет. а из-за чего это происходит нигде не написано?? я ставил себе Аутпост 2.0 после установки SP4 и после 2-х перезагрузок c выскакиванием синего экрана, я файрволл сносил нафик:D... вот... Ты уверен, что после нескольких таких случаев это может прекратиться??:D Изменено 20 декабря, 2003 пользователем bokrenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 Ian Gillan Вот тут можно просмотреть что конкретно исправляет 4-й Service pack для Windows 2000. От себя могу сказать, что после его установки система хуже не стала, глюков замечено не было, во всяком случае, больших глюков. А вот, как тут сказано выше, у знакомых встречались случаи, что после установки пака система практически умирала. Выражались эти падения в существенном торможении, а так же в виде синего экрана. Outpost на тех машинках не стоял. Полагаю, что установить его всё-таки необходимо. Как бы тут жути не наводили, хотя бы для эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Стоит Аутпост 2.0 и сервиспак 4. Никаких синих экранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Стоит Аутпост 2.0 и сервиспак 4. Никаких синих экранов. хм.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Подтверждаю. В наличии W2k_SP4_RU+Outpost Firewall-2 NO PROBLEM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Я вот ставил на Win2000 Server (был SP3), так эта ...ука на середине комп подвесила, а после перезагруза - синий экран. Загрузился в ДОСе :) Запустил Анинсталл. Слава Богу - обошлось. Так вот и живу на SP3. Больше серваком рисковать неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Ayrton Я ставил сп4 на 4 машины с w2k professional и на одну машину с w2k SERVER. Ещё раз подтверждаю, никаких боков не было вообще, не говоря уже о синих экранах. На сервер ставил поверх сп1, на профы поверх сп2 интегрированного, сразу после установки голой винды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savol Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 2All То есть, насколько я понимаю, ставить SP 4 не стоит. У меня есть диск с Win2k с интегрированным[/b] SP 3. Можно ли установить сервис-пак без переустановки Винд? Если нельзя, то как мне переустановить Win 2k SP 3 на мой Wind 2k ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 2Savol Если интегрированный, то никак не поставишь... А вообще есть SP отдельно и тогда не надо сносить Windows... У друзей поспрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти