wiktoria Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Какой программой можно открыть файл , с расширением chm. Заране признательна за ответ. Пыталась найти ответ через " Поиск " ни чего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 hh.exe в папке Windows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 CHM можно открыть программой hh.exe, которая находится в каталоге C:\WINDOWS\ Чтобы эти файлы открывать без мороки, щелкни правой кнопкой мыши на файле, выбери пункт "Открыть с помощью..." и укажи в появившемся окне программу hh.exe, и поставь галку "Использовать для всех фалов этого типа". Потом ОК, и все готово. PS: А тема больше для раздела "Другие" подходит. Переместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ray: CHM можно открыть программой hh.exe, которая находится в каталоге C:\WINDOWS\ Чтобы эти файлы открывать без мороки, щелкни правой кнопкой мыши на файле, выбери пункт "Открыть с помощью..." и укажи в появившемся окне программу hh.exe, и поставь галку "Использовать для всех фалов этого типа". Потом ОК, и все готово. В появившемся окне не возможно вписать программу hh.exe. Во первых у меня такой программы в папке WINDOWS нет, там есть только hh Что же делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 В появившемся окне не возможно вписать программу hh.exe Нажми кнопку "Обзор..." и найди ее по пути C:\WINDOWS\hh.exeВо первых у меня такой программы в папке WINDOWS нет, там есть только hh Это она и есть, просто известные расширения по умолчанию в проводнике не отображаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ray: Это она и есть, просто известные расширения по умолчанию в проводнике не отображаются Она почему то у меня не вставляется в окно программы. Я выполнила всё как Вы написали. В чём проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 После добавления hh.exe появляется в списке под именем "Microsoft HTML Help Executable", посмотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я очень Вам благодарна, эта программа" Microsoft HTML Help Executable" в окне оказалась, но она мне не открыла этот файл. Возможно в нёи что то не так. Ещё раз спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 wiktoria: Могу посоветовать альтернативу вышеизложенного. http://yarix.by.ru/htm2chm-3.0.9.3-en.exe Проверенно, не плохой вариант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Могу посоветовать альтернативу вышеизложенного. http://yarix.by.ru/htm2chm-3.0.9.3-en.exe Проверенно, не плохой вариант. Это ты к чему? Эта программа делает CHM-файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Действительно.:( Я как-то, не до сёк. Посмотрел что chm, ну я и ткнул в chm. А прога-то односторонняя. Это-ж какая винда должна быть у неё, шоб chm файлы не открывала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения