Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не могу создать подключение

ugas

Рекомендуемые сообщения

Создаю новое подключение--> прямое подключение к другому компьютеру... на этом этапе все зависает и создание подключения прерывается, что делать?

Ось давно стоит , служби какие отключал, .

Это вообще больше смахивает на глюк Оси - что ты пытался с этим делом зделать.

а в безопастном режиме не пробовал только с загрузкой сетевых дров.

Пиши будем разбираться.

Наверняка возникли проблемы со службой "Маршрутизация и удаленный доступ". Я сталкивался с такой проблемой, эта служба по каким-то причинам отказывается стартовать, сообщая при этом об ошибке 340. Внешне это выражалось как раз в таком виде, как описал ugas. Жаль только, что решения я не знаю, в свое время облазил наверное весь сайт Майкрософта и пол-инета, но нигде внятных советов не обнаружил.

Здорова

Ray: ну раз это такой известный баг, то не верится что мелкие его не устранили :D

Тобишь если это баг, то он должен быть у всех у кого установлена ТА ОСь , которая стоит у ugas: . Если это КОНФЛИКТ , тогда скачать дрова на сеттевуху

ugas: какая ОСь?? Попробуй поставить обновление ( патч ) (сфц сканнау можна попробывать)

Система Windows XP без SP-стоит 1, 5 года. Пробовал загружаться в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов-то же самое. Включил все службы( 2 из них отказались запускаться, выдавая сообщение об ошибке (неизвестный интерфейс)).

veiK, о каком патче ты говорил?

ugas - опиши какие службы именно не захотели запускаться.

Патч это обновление SP1-Sp2.

Влипи хотяб первій может всё на єтом и кончиться.

Создаю новое подключение--> прямое подключение к другому компьютеру... на этом этапе все зависает и создание подключения прерывается, что делать?

181216[/snapback]

Посмотри не отключал ли ты какие-нибудь службы...

veiK: В случае "маршрутизации и удаленного доступа" - это конфликт, потому как изначально служба эта нормально работает. Только непонятно, что именно потом мешается. Дрова на сетевую карту не помогали (да и с чего бы?). Большинство людей с такой проблемой просто переставляли винду, но переустановка не всех устроит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...