chertilo Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 http://chertil.narod.ru Заранее извиняюсь за хост, собираюсь вскоре переезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Зачем извиняться?.. Талант можно показать геде угодно, он от хоста не зависит. Ну а сама страничка не очень содержательна, скорей как коротенькая реклама, зато дизайн мне понравился, в каких-то кофейных тонах... Про техническую сторону дела говорить не буду, т.к. сам только вчера попробовал сделать что-то путное. До твоего умения мне как до Китая ползком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Нормальный сайт. Тема сайта тож хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertilo Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Спасибо за критику 2Сим-Сим88 а что тут сложного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Этот коллаж в левом верхнем углу я уже где-то видел. Не говорю уже про текст на первой странице, он не твой Шрифт меню никуда не годится )) Такой шрифт лет 10 назад устарел... Он только в газеты бесплатных объявлений годится. Не в обиду, сам просил высказать мнение. Изменено 8 июня, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertilo Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 хм, ну конечно, на вкус и цвет товарища нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 В принципе дизайна, я и не увидел- его тут нет. Шрифт читаеться с трудом на таком фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 а что тут сложного?? Видимо ничего, но для человека, который только позавчера понял как реально любая страница выглядит в html-коде это видится в новом свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти