killogramm Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Можно изменить сообщения Синего Экрана в Линнолиуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Да. Делай другие ошибки. Вот тебе и будут другие синие экраны смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 27 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Дык не я ж ошибки делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 Это был юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2003 Дык не я ж ошибки делаю.... Можно и самому вызвать Текст не знаю как менять(вряд ли это возможно, кроме как пракой файлов Винды), но вот цвет изменить можно. Видел прогу на софтодроме и скачал, но не помню название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 1 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 Цвет то я менял - зеленый текст на черном фоне.А прога почти любая для настройки винды цвет менять умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 А зачем тебе его менять? По-моему, BSOD - это не место для веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2003 (изменено) А зачем тебе его менять? По-моему, BSOD - это не место для веселья Как нет самый главный экран в линолеуме и не меняеться- непорядок :) Изменено 1 марта, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 Да вы батенька остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 23 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 killogramm Тебе что, делать нечего? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти