Makun Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Не могу просмотреть видео формата Avi!!!Что нужно скачать(И где),чтобы можно было его просмотреть!!!Заранее спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 klcodec203f - установишь будет читать практически всее видео форматы К сожалению ссылки не знаю сам брал с диска ChipCD посмотри на их сайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Emax смотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Не могу просмотреть видео формата Avi!!!Что нужно скачать(И где),чтобы можно было его просмотреть!!!Заранее спасибо 181269[/snapback] Это не проблема как таковая, вот у меня проблема: не могу вообще открыть записанный AVI, чем только не открывал, начал с GSpot, потом Тотал командер, хотел скопировать на хард, потом проводник, потом кинул в CDCheck, который сообщил об ошибке под номером 80....все виснет и не открывает диск, пишет: Not accesable, я так понимаю, что отказано в доступе. Че это за фигня такая, как так можно записать фильм, что не открывается вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Маныч: Спасибо тебе конечно. Я и не следил за обновлениями потому, что не было проблем с 2.03 И вообще BSPlayer юзаю уже года три - читает почти все. :) [mergetime]1118218842[/mergetime] ELLORA: быввает когда с CD копируешь файлики у них остается атрибут Только чтение?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 [mergetime]1118218842[/mergetime] ELLORA: быввает когда с CD копируешь файлики у них остается атрибут Только чтение?????? 181362[/snapback] Это что когда фильм (АВИ) записывался у него стоял атрибут только чтение? Есть еще архивный и скрытый. Так, что атрибут только чтение я и не могу прочитать. Или как? Я не понял, я какой тогда надо было выставить атрибут, чтоб файл читался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Makun: 1. дело скорей всего , как и сказал Emax, в кодеках.(см. Маныч) 2. причиной не чтения фильмов атрибут только чтение быть не может! ELLORA: криво записанный фильм на болванку. если очень охота фильм скопировать пользуй прогу рисующую образы. алкоголь120 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Makun: 1. дело скорей всего , как и сказал Emax, в кодеках.(см. Маныч) 2. причиной не чтения фильмов атрибут только чтение быть не может! ELLORA: криво записанный фильм на болванку. если очень охота фильм скопировать пользуй прогу рисующую образы. алкоголь120 и т.д. 181369[/snapback] ИСО Бустер тоже зависает...... Виртуал Мод аналогично и АВИФикс сообщает об ошибке....а как его это АВИ записали на Бед болванку, у соседа открылся и скопировался, просто чудеса...у меня такое первый раз, у того, кто мне дал его тоже открывается и копируется...Еще могет записали только для чтения, ео почему у други, на двух разных компах вскрывается а на моем нет, не вижу абсолютно логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ELLORA: значит дело в кривом сидироме. он(диск) может прочитаться везде но не утебя, прочитаться только у тебя но ни где больше, и может не прочитаться ни где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 В тех же самых klcodec есть Windows media player classic. Можно попробовать через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina1966 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 КАКОЙ КОДЭК ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 kristina1966: Смотри здесь же ссылку на К-Lite Codec, как уже сказано, читает почти все. Остальное будешь добавлять по необходимости. Еще поставь себе GSpot (ссылки у меня нет, он бесплатен), если что-то не будет воспроизводиться, он подскажет, чем закодирован файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.