BANDiTOS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Скажите пожалусйста что делать у меня комп вырубается когда захочет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У тебя вентилятор блока питания работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiTOS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Работает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А комп вырубается из-за перегрева? И вообще, можно поподробнее? Температуру измерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiTOS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня так. Например включу комп а он может выключиться даже когда не загружен стойт себе потом бац вырубился. А когда я его загружу конкретно ваще не вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Здорова А что говорит АНТИВИРУС ?? Попробуй снять крышку и посмотреть на куллер в работе! А когда вырубится попробуй , сильно ли проц нагрелся ! Только окуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiTOS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Антивирус ни чего ни говорит! А вот из-за того что куллера нет разве такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Было Здесь ПОИСК - форева!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 BANDiTOS: А когда я его загружу конкретно ваще не вырубается. Что это значит? Комп что-то обсчитывает, или ты с клавиатурой работаешь? Может у тебя просто в свойствах питания стоит "отключить по бездействию"? И вообще, если хочешь вразумительный ответ, то напиши какой комп, ОС, давно ли у тебя эта проблема или после чего началась, что пишет журнал ошибок, какие проверки делал. А вот из-за того что куллера нет разве такое может быть? Как это - нет кулера??!. Нынче такие компы не делают, кулеры только на Маках не стоят, да и то не на всех. Больше информации давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 BANDiTOS: Скорее всего у тебя перепады напряжения в сети или просто сильное его понижение, например у меня под вечер оно опускается до 170 вольт. От этого комп постоянно перезагружается, а иногда вобще не запускаетя. Old men: кулеры только на Маках не стоят На G5 стоят сложные агрегаты (даже не знаю как это назвать). Кулер совмещен с водяным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 BANDiTOS - парниша может ты сразу даш нормально инфы чтобы мы с тебя её не вытягивали . А вот из-за того что куллера нет разве такое может быть? Какого кулера??? Где?? Антивирус ни чего ни говорит Базы давно обновлял Сколько подключена електоро преборов на резетку вместе с компом?? Как давно это началось? И т.д. Давай рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiTOS Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня пень четвёртый! WinXP SP2. комп у меня стал выключаться савсем не давно недели две назад после установки проги MindlT!. моему компу два года, и тогда я ещё и не знал что такое куллер!!! журнал ошибок выдаёт что поврежден explorer.exe, rundll.exe, shell32.dll! винду переустанавлипал как было так и осталось, ни какого толка а иещё после ошибки в программе Restorator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 BANDiTOS: как ты переустанавливал систему, поверх из од винды или отфарматировал диск и на чистую? комп у меня стал выключаться савсем не давно недели две назад после установки проги MindlT!. сделай откат системы , скорей всего изза проги чтото окривело. посноси проги которыми не пользуешся, почисть реестр с помощью какогонибудь клинера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 BANDiTOS - MindlT -ты вообще знаеш что это за прога - помимо того что она имеет календарь и часы она ещё и умеет выключать систему - может твои друзья погнали немного над тобой а ты етого не понял - в этой прожке есть расписание выключения пк. Если же это была не шутка -то удали её и как уже говорили выше почисть реестр. журнал ошибок выдаёт что поврежден explorer.exe, rundll.exe, shell32.dll! Какже ты на нём работаеш тогда - зависает часто (думаю что да) - а из-за кретических ошибок может и машина перезагружаться. Раз у тебя такое дело то зайди в : пуск\панель управления\администрирование\службы- вот на всех службах в свойствах ставиш: действие при сбоях-перезапустить службу. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDiTOS Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 xedox: ;) спасибо что сказал мне про расписание выключения пк. там и стояло время выключения пк, ежедневно в 14:00 и 19:30. а я мучался! СПАСИБО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти