chertilo Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Люди, помогите, у меня стоит Photoshop CS, а в пакете с ним, как известно, прилагается ImageReady, но в самом Фотошопе у меня не работает кнопка Файл->Перейти к... она у меня просто каменная.... помогите, ради Бога.... и еще... как правильно установить KPT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Здорова А сколько весит твой ИНСТАЛЛ?? Пробывал переустанавливать ?? Диск носил к товарищу ?? И попробывать у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertilo Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ЗдороваА сколько весит твой ИНСТАЛЛ?? Пробывал переустанавливать ?? Диск носил к товарищу ?? И попробывать у него! 181432[/snapback] Я диск брал у соседа, не помню уже скока он весит, переустанавливать не пробовал.... но при инсталляции, я шел по инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 и еще... как правильно установить KPT?181424[/snapback] Распакуй, там файлик будет Setup. Жмакай на него. В процессе инсталла укажи директорию (или он сам найдет) Програмные файлы - Adobe - Фотошоп - Плагины. Затем он сам все туда перетащит и там появится папка КРТ. Только вот не помню - то ли сериал сразу попросит, то ли из шопа потом вызовешь и зарегишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Не знаю, как другие KPT, Но! в 6й - требуется в начале инсталляции ввести серийник, а потом путь к установке. chertilo - если нужен серийник пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 По поводу фотошопа: Это глюк руссификации. Надо установить Photoshop, затем сохранить в другой папке файл Photoshop.exe. Руссифицировать и скопировать старый файл в папку где стоит Photoshop. тогда кнопка "перейти" будет работать, но некоторые надписи станут английскими. Можно назвать файлы по разному: один Photoshop.exe а другой Photoshop_Ru.exe тогда будет 2 немного разных фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти