AgeNt Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Народ я новичек в 3д максе, у меня такой вопрос, я хочу сделать анимацию повер какого то видео, перетаскиваю ави файл в макс, там появляется первый кадр, а как им управлять, чтобы видео двигалось, я хочу поверх видео сделать 3д обьект из макса, и перегнать все это в ави. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Как ты перетаскиваешь ави файл, поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirAlx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 3ds max6 (в принципе для всех версий макса) в главном меню: Rendering>Environment and Effects >V Use Map >Клик по длинной кнопке (None) >Выбери "bitmap" затем свое видео ------------------------------------------------------------------------- Views>Viewport Background: >V Use Environment Background >V Display Background ------------------------------------------------------------------------- V-Поставить галку ------------------------------------------------------------------------- Далее с этим видео можно работать по круче совреммных прог по обработке видео... Rendering>Environment and Effects >Перетащи с длинной кнопки на один из шариков материала (Rendering>Material Editor) >Приэтом выбери "Instance"... Редактируй эту мапу... Теперь, если не умеешь работать с материалами, спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти