Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MSI

Internet

Рекомендуемые сообщения

Скажите о матплате MSI;, кокие они можна ли на них полагатся

если сравнить с ASUS и GiGABYTE с MSI; то лучше MSI; или ASUS, GiGABYTE

Изменено пользователем Internet

У меня стоит MSI на КТ333. Скажу так на свою мать не жаловался, и слава богу. ASUS мне и многим моим друзья не нравиться, да и цены его очень кусаются (марка дорого стоит). За GiGABYTE ничего конкретного сказать не могу - вроде бы как и не плохие материнки.

Что мне у всех этих производителей нравиться так это комплект поставки - просто прелесть. Отличаются они по моему только по наворочености. Да и еще вот что: не знаю как там у GiGABYTE и ASUS, а у моей MSI очень даже не плохие возможности для разгона, там еще какието приколы с биосом, а точнее с его обновлением, но я особо в этом не разбирался пока.

Почитать о разных материнках этих производителей можна на http://www.ixbt.com/mainboard.shtml

Мне больше ASUS нравится. Например, P4S533-E. Работает без проблем. На работе Intel. Номер не помню, но тоже работает нормально.

MSI очень хорошо себя зарекомендовала, особенно для дома (разгона) У меня у самого стоит Asus, но у друзей у многих msi Все довольны, особенно по критерию цена/качество 8)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...