Internet Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 (изменено) Скажите о матплате MSI;, кокие они можна ли на них полагатся если сравнить с ASUS и GiGABYTE с MSI; то лучше MSI; или ASUS, GiGABYTE Изменено 13 августа, 2003 пользователем Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingiz Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 У меня стоит MSI на КТ333. Скажу так на свою мать не жаловался, и слава богу. ASUS мне и многим моим друзья не нравиться, да и цены его очень кусаются (марка дорого стоит). За GiGABYTE ничего конкретного сказать не могу - вроде бы как и не плохие материнки. Что мне у всех этих производителей нравиться так это комплект поставки - просто прелесть. Отличаются они по моему только по наворочености. Да и еще вот что: не знаю как там у GiGABYTE и ASUS, а у моей MSI очень даже не плохие возможности для разгона, там еще какието приколы с биосом, а точнее с его обновлением, но я особо в этом не разбирался пока. Почитать о разных материнках этих производителей можна на http://www.ixbt.com/mainboard.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Мне больше ASUS нравится. Например, P4S533-E. Работает без проблем. На работе Intel. Номер не помню, но тоже работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 MSI очень хорошо себя зарекомендовала, особенно для дома (разгона) У меня у самого стоит Asus, но у друзей у многих msi Все довольны, особенно по критерию цена/качество 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения