Gena0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Если тебя остановили ГИБДД, а прав у тебя нет, да и до них остается годок,другой. Что говорить инспектору?Какие его действия? Я слышал, что если дурку включть и начать чесать, что мол ключи без спроса взял, до киоска доехать. До тогда истинному водителю ничего не светит, только штраф~ 150р. А если сказать, что отец дал покататься, то могут и прав лишить и штраф приличный~500р. Правильно ли я рассуждаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Правильно ли я рассуждаю??? Нефига без прав ездить, вот как надо рассуждать... И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Gena0: Если тебя остановили ГИБДД, а прав у тебя нет, да и до них остается годок,другой. Что говорить инспектору?Какие его действия? Так как ты живешь в Воронеже, стражи у вас там не ахти! Поэтому можешь сказать что забыл! Если он будет бычить скажи поехали домой, а там батя разберется, если умеет с ними разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Wu-Tang: Ну да, поедет он с тобой. ;) В ответ на такое просто в отделение заберут. Ездил без прав - нарушил закон. А отмазки тут вряд ли помогут. Хотя насчёт Воронежа, конечно, сказать не могу. У нас так, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Я имел ввиду, что кататься не по городу, а так по району. У нас тут 2,3 здоровых улочки-вот по ним и ездиим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 дурку включай, не включай а все от ситуации зависит. Вон мой бывший одноклассник(будучи в 10м классе) тоже на машине "возле дома" катался. Да так и накатался что на МКАД выехал, его менты остановили. Пришлось ему 100 грин отдавать, благо он тогда за зарплатой своей заодно заехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Amsterdam: Мы с другом всегда отшиваем,никогда не платим! Надо просто знать их больные места и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Мы с другом всегда отшиваем,никогда не платим!Надо просто знать их больные места и все! Их больное место-это твой папа, работник ФСБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Gena0: Это моя мама! И умение обернуть закон против них и всего делов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А пока я не встречал Гибдд и рад этому. Но план действий на такой ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ случай есть! Я так думаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Gena0: Нечего в этом страшного нет-гланое держись уверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Wu-Tang А ты прав не имеешь потому что рано или не охота получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Gena0: А ты прав не имеешь потому что рано или не охота получать? Что-то я не понял-перефразируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 В смысле ты достиг совершенолетия????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Gena0: Давно,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Не знаю. Одно дело когда из машины выходит водитель, которому действительно, может быть, можно поверить, что права дома. Др. дело-парень, которому и не дашь 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну да, поедет он с тобой. Поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Flint_Brooks: Правильно - поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 А я думаю гнать надо скорей пока они к тебе не подьехали! Сколько раз было такое, я постоянно удирал от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Gena0: Купи радар и все дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Gena0: Купи радар и все дела ;) 182746[/snapback] Это точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения