andreyv Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 у меня конфликт при загрузке системы сразу не работает USB (и при этом не пишет какие ресурсы конфликтуют но мне кажетса с сетевухой) но если его переустановить то все работает. Вопрос такой, как мне перенастроить конфигурацию устройства? потому как даже под админом они все серые и нельзя их поменять. Если есть другой путь решения рад буду узнать. если есть линк на описание де это уже разжевано буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) у меня конфликт при загрузке системы сразу не работает USB (и при этом не пишет какие ресурсы конфликтуют но мне кажетса с сетевухой) но если его переустановить то все работает. Вопрос такой, как мне перенастроить конфигурацию устройства? потому как даже под админом они все серые и нельзя их поменять. Если есть другой путь решения рад буду узнать. если есть линк на описание де это уже разжевано буду очень благодарен 181856[/snapback] Сложный вопрос... ;) М Читай Правила! Если ты не знаешь, что написать, то лучше промолчи! Предупреждение... Изменено 10 июня, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdros Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Несколько вопросов 1- У тебя USB не работает или сетевуха? 2- но если его переустановить то все работает. что переустановить? ДРОва? устойство(USB) механически? ОСь? 3- как мне перенастроить конфигурацию устройства? какое устройство??? 4- потому как даже под админом они все серые и нельзя их поменять. Мы продаем или покупаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyv Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 привет танкист подводник :D Несколько вопросов 1- У тебя USB не работает или сетевуха? :) у меня конфликт при загрузке системы сразу не работает USB 2- что переустановить? :) ДРОва? устойство(USB) механически? ОСь? про систему сказано не было значит USB (убить и найти снова тада работает) 3- какое устройство??? см п.2 если трудно поднять глаза - USB :) 4- Мы продаем или покупаем? :) менеджерам - на хотлайн :) 181968[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Почему думаеш что имено конфликт с сетевухой. потому как даже под админом они все серые Что значит серые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyv Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Почему думаеш что имено конфликт с сетевухой.Что значит серые??? 183486[/snapback] не важно какого они цвета. Зайди в менеджер устройств в ХР и попробуй поменять например прерывание сетевой карте или USB устройству Когда поменяеш - отпишись тут и расскажи как ты это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти