Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Far Cry Возвращение в рай

Ostap

Рекомендуемые сообщения

Игра с тем же героем, с тем же итерфейсом, с тем же оружием, но новые миссиии. Игра идет не как дополнение к первой части, а абсолютно самостоятельно, лишь продолжая сюжетную линию. Несколько изменены так сказать повадки монстров. Графика - ШИКАРНАЯ! Правда на максимуме настроек видяху грузит не по детски. Патч 1.3 от первой части не подходит - все делается черно-коричневым. Интересно вот что: Far Cry довольно нашумевшая игра и чтобы к ней продолжение ни как не анонсировалось... Немного странно.

Да уж, поторопился я с первым топиком! Как выяснилось из самой игры и неофициальных источников (как известно слухами Земля полнится) - это не вторая часть. И вообще миссий как таковых в игре я пока не нашел. Просто бегаешь и мочишь толпы монстров (а их действительно целые орды). А саму игру вроде как у нас делали, на конструкторе, как когда-то дополнения к Волфенштейну выходили. Поэтому и небыло никаких анонсов и рекламы. Но все равно - графика шикарная! Пейзажи - песня! Атмосфера - Far Cry(евская)!

• 2 недели спустя...
Да уж, поторопился я с первым топиком! Как выяснилось из самой игры и неофициальных источников (как известно слухами Земля полнится) - это не вторая часть. И вообще миссий как таковых в игре я пока не нашел. Просто бегаешь и мочишь толпы монстров (а их действительно целые орды). А саму игру вроде как у нас делали, на конструкторе, как когда-то дополнения к Волфенштейну выходили. Поэтому и небыло никаких анонсов и рекламы. Но все равно - графика шикарная! Пейзажи - песня! Атмосфера - Far Cry(евская)!

182098[/snapback]

А у меня она шла только до второго как бы уровня!!!А потом страшно тормозить начела!!!Что это? Глюк? Карта вроде не слабая,все новые игры шли на ура!!!!:-(((((( :sm(100):

Это глюк! У меня такой глюк был в первой части. Два уровня так промучился. А потом растормозилась, сама. Еще для игры в Far Cry я создал новый профиль, в котором не устанавливал вообще ничего, а только играю в эту игру. И отключаю антивирус иантитроян монитор.

Во блин! Мало что стала тормозить, так еще и в инет куда-то лезть пытается! И после этого глюка убрать тормоза не получается, даже если начать игру с начала. Я на яхте зашел в контейнер, где были аптечка и броник и... как бы загрузился новый уровень, но исчезло все оружие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...