Ostap Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну вот и вышла игрушка. Купил, установил. 4 CD. Мощи требует наверное поболее 3-го Дума! На винте заняла 3.55 Гб. У меня игра Руссобитовская. Без диска не идет. Защита - 3-й Star Fors. Недоработки в графике и поведении персонажей заметны сразу.Иетания испуганных горожан с дикими воплями наводит на мысли о их вменяемости. Зависшие крысы, бьющиеся головой о стену. Убитый человек который падая, оказывается одной половино на улице, а другой в доме. Но в целом графика красивая (физика подкачала). Комп P-4 3,0 Ггц, Radeon 9600 - на высоких настройках видео притормаживает (в настройках есть ещё очень высокие). Всё об игре на www.xenus.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksytka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! У меня есть XENUS на 4 CD! Но вот в чем проблема. Запускаю и она у меня работает просто отлично!!! Ролики показывают хорошо даже отлично не виснут нет искажения в звуке. И меню тоже работает отлично. А когда нажимаю в меню кнопку "Новая игра" и начинаю играть то через секунд 10-15 комьпьютер перезагружается. Но когда игра стоит на паузе тоесть я запускаю новую игру и ставлю ее на паузу то она может стоять на паузе и комп не перезагружается. А ка паузу снимешь начьнешь игратьи все опьть перезагруза! Помогите пожалуйста!!! Может у кого была такая проблема! Или кто знает как ее исправить!!! Может кодеки надо какието поставить, то какие и где скачать. Ну короче если кто знает что нибутьл то пишитена мыло:maxsyt@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти