Gray Angel Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Привет всем! Зацените сайт плизз, он здесь Сайт пока в процессе разроботки, но на нём уже кой чего есть, и уже нужны Ваши коментарии и критика, а может и помощь. Зарание спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Для начала не плохо, вот только зеленовато уж слишком... глаза режет. А еще обрати внимание на кнопки и пункты "Меню" и "Почта" - какие-то они размытые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Всё очень сырое. - Шрифт надо поменять, и сделать меньше. И больше инфы. - Гамма цветов отвратительная. - Нужно сделать шапку, а логотип который вы запрятали либо вытащить от туда, либо убрать вообще. - Зачем там Яндекс-новости? Я не буду сидеть на вашем сайте так долго, что пропущу какую-то важную новость - О меню вооще говорить нечего, кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Шрифт поменяю Лого наверх перенесу. Что касательно инфы, сайт пока в стадии разработки, это исправится... Что касательно меню, не моя работа, но скоро исправят. Что цвет не очень, мне за сегодня много уже говорили, подскажите что будет лучше смотреться, а фон белый сделаю. Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ArTeS=- Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Нда... А я думал что хуже моего сайта нету. Ладно, когда исправитесь, я согласен обменятся ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rall32 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 :( Изменил шрифт и цвет, Gray Angel должен сегодня содержимое сменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 rall32: создай отдельную тему со ссылкой на свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rall32 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Мой сайт тот же, что и у Gray Angel, и как второй админ, прошу чтоб оценили исправления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Поменял кой чего, инфы теперь побольше, форум поставил. Потом ещё чёнить добавим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Перенести бы ваш логотип (BelDS) в верхний левый угол. Ну, и сделать его чуток по оригинальнее (а не просто там "белд софтваре")! О цвете шрифта ето понятно, думаю?! З.Ы. Прикольнуло в "о BelDS": Керилл - игроман, информер, ламер:) Ни в обиду будет сказано, но не один только он! :)Работать вам еще и работать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Про ламера было вставлено для прекола, с согла сия владельца ника, так как воображает из себя много а на деле мало. И ещё попрошу не путать понятия ламер, чайник, новичок и любитель, заметьте в этой строке нет профи! ЗЫ: Ты по делу говори, что тебе ненравится, а не отдаленно, типався команда ламеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rall32 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ламера в свой адрес не прощу! Gray Angel, поставь ему минус в репутацию, за оскорбление участников форума, а то у меня пока таких прав нет. :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HCT v12.12.2012 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Gray Angel, rall32 – ууу… какие обидчивые (сказано же было не в обиду - извиняюсь если что не так)!!! :) Ведь главное было уже сказано выше - чтоб работали и пополняли сайт, ну и малость дизайном занялись чтоль?! :) А то все чересчур просто - такого в сети полно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Вот уже лучше. - Теперь надо исправить грамотические и синтаксические ошибки. - Логотип стоит сделать в фотошопе. -По кучнее соберите "новое от команды..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 HCT v12.12.2012, насчёт дизайна, сайт информационный, конечно можно сделать всяких наворотов на флэш и яве, но мы сейчас основные усилия отдали на поиск инфы. volgiss, насчёт покучнее "новое от команды", будет исправлено при следующем обновлении, лого заменим, с грамматикой у меня частенько проблемы, подскажи плиз где ошибки. И ещё зацените поисковик, написаный чисто мной, при хороших отзывах кину код в этот топик. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 volgiss, с грамматикой у меня частенько проблемы, подскажи плиз где ошибки.182627[/snapback] -Вообще много ошибок не буду всё переписывать и возьми себе за правило, если у тебя плохо с грамматикой всегда проверять текст хотя бы в Office Word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ну мне непонравился дизайн.. я бы дал чисто по дизайну 2.5 из 5 балов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Gray Angel, поставь ему минус в репутацию, за оскорбление участников форума, а то у меня пока таких прав нет. За такие сообщения наказывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rall32 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Сорри :D ;) ;) Gray Angel, зачем минус в репутацию, я погоричился чуток? PS: Правила форума теперь почитаю, обещаю больше не нарушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти