Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Emergency 3 - Mission Life

Рекомендуемые сообщения

На днях прикупил себе игру от компании Фаргус: "Emergency 3 - Mission Life", так вот, перед установкой моя система была проверена и признана полностью совместимой.

Но при запуске игры после прокрутки вступительных роликов начинаются проблемы: звук начинает играть по частям, т.е. если у нас есть дорожка, то сначала играет с 0:00 - 0:06 затем происходит запинание и этот отрезок проигрывается заново... после повторений... 3х... запинание проходит, но опять не надолго, на пару секунд при этом проигрывается второй кусочек песни: 0:06 - 0:12 и так продолжается очень долго...!

(музыку я удалял из папки игры, но в меню глюки так и остались, описал, для представления всей картины)

Мышка видна посредине экрана, но при движении указателем она пропадает вовсе, хочу заметить, что она пропадает, а не становиться невидимой, как это иногда бывает. Движение указателя мышки глючит так же, как и звук, т.е. если вы пошевелили мышкой, то её реакцию, исчезновение, увидите через промежуток времени ("отвисает вместе с звуком")

В чем может быть проблема и можно ли её устранить?

P.S. В меню управление клавиатурой не предусмотренно, а системные характеристики у меня в 2 раза выше требуемых.

На коробках часто пишут заниженные требования.

Попробуй отключить звук как в игре так и вообюще в винде...

182716[/snapback]

А каким образом мне его отключить...?

(кстати, я писал, что пробовал удалять музыку прямо из папки указанной игры и это ничего не дало....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...